• Roatan

4. april, Honduras ⋅ ☀️ 27 °C

Nächster Tag, nächstes Land – willkommen auf Roatán!

Früh am Morgen laufen wir auf dieser kleinen Insel vor Honduras ein – und sofort ist klar: hier ist es anders. Üppig grün, ein bisschen wild und irgendwie… magisch. Überall ziehen sich kleine, bunte Häuschen die Hügel hinauf, als hätten sie sich einfach dort niedergelassen, wo die Aussicht am schönsten ist. Man schaut hoch und denkt nur: Da oben könnte ich sofort einziehen.

Erstmal ging es für uns ganz entspannt an den Strand – Beach Club, weißer Sand, türkisblaues Wasser und diese herrliche Karibik-Leichtigkeit. Füße in den Sand, Sonne im Gesicht und ein kühler Drink in der Hand… mehr braucht man eigentlich nicht. Spätestens hier vergisst man komplett, welcher Wochentag gerade ist 😄

Frisch erholt ging es danach weiter zur Leguan-Aufzuchtstation. Und ja – so viele Leguane auf einmal sieht man wirklich selten! Von winzig klein bis beeindruckend groß war alles dabei, und die Tiere hatten definitiv mehr Persönlichkeit als so mancher Mitreisender 😉

Ein perfekter Mix aus Entspannung und kleinen Abenteuern – genau so stellt man sich einen Tag in der Karibik vor.