Nach dem kleinen Katastrophentag gestern haben wir heute bewusst einen Gang zurückgeschaltet. Keine Abenteuer, keine Überraschungen, keine blinkenden Warnleuchten – zumindest war das der Plan.
Der Tag stand ganz im Zeichen der Familie: Tochter besuchen, Post und Pakete einsammeln und einfach die gemeinsame Zeit genießen. Manchmal sind genau diese unspektakulären Tage die schönsten.
Am Vormittag bin ich noch schnell in die Stadt gefahren, um ein paar Kleinigkeiten zu besorgen. Dank der momentan eher apokalyptischen Verkehrssituation waren die öffentlichen Verkehrsmittel kostenlos. Man könnte also sagen: Stau für alle, aber wenigstens zum Nulltarif.
Am Abend haben wir uns Essen bei unserem Lieblings-Türken geholt. Super lecker, wie immer. Dort waren wir schon vor unserer Mittelamerika-Reise im Frühjahr essen – manche Dinge ändern sich eben nicht, und das ist auch gut so.
Leider sind wir nur für einen Tag hier. Die Temperaturen meinen es etwas zu gut mit uns, und wie echte Wohnmobilisten reagieren wir darauf äußerst professionell: Wir ergreifen die Flucht. Kaum angekommen, sind wir schon wieder auf dem Sprung in kühlere Gefilde. Irgendwie verfolgen wir das gute Wetter immer nur so lange, bis es uns verfolgt.Read more