Die Grenze? Komplett menschenleer. Der ganze Stress mit Cashs Entwurmungstabletten scheinbar umsonst. Aber wir kennen unser Glück: Hätten wir die Frist nicht eingehalten, wäre mit Sicherheit genau in dem Moment ein Zöllner aufgetaucht. 😂
Die Landschaft hier haut uns einfach um! So ganz anders als in Finnland oder Schweden. Wie die Geissens sagen würden: „Der Burner!“ 🤩🏔️🌊
Allerdings ist die Fahrt nichts für schwache Nerven – zumindest nicht für mich. Schmale Straßen, links steile Berge, rechts das Wasser und dazu Dauerregen. Traumhaft schön… und gleichzeitig ein kleiner Herzinfarkt auf Rädern. 🤣🙈
Und als wäre das nicht genug, warten bis zum Nordkap noch rund 90 km sowie der berühmte Tunnel: 220 Meter unter dem Meeresspiegel mit 10 % Gefälle und anschließend 10 % Steigung. Alle sagen: „Ist gar nicht schlimm.“ Ich werde berichten, ob ich danach noch derselben Meinung bin. 😂🤪
Aber jetzt genießen wir erst einmal zwei Tage diesen absoluten Traumplatz. Das haben wir uns nach der Anreise wirklich verdient! ❤️🚐Read more