Hausübergabe

Es hat alles super geklappt und jetzt geht es los ins Abenteuer 🤩
Ahrweiler

Tauberbischofsheim-Ahrweiler ca. 277 km
Gestern war Hausübergabe und heute ist der Beginn eines hoffentlich aufregenden Lebens.
Aufregend war es schon mal heute früh. Wir haben gemerkt, dass unserRead more
Ahrweiler

Ruhetag
In der Nähe von Mons Belgien

Ahrweiler - in der Nähe von Mons Belgien am alten Schiffshebewerk ca. 288 km
Unser Besuch bei unserer Tochter ist leider zu Ende und wir machten uns heute früh bei strömendem Regen auf zu einerRead more
Le Treport

Mons Thieu Belgien- Le Treport Frankreich ca. 260 km
Nach einer erholsamen Nacht am Kanal sind wir gemütlich über die Landstraße nach Le Treport Frankreich an das Tor der Normandie gefahren.
BeiRead more
Honfleur

Le Treport- Honfleur ca. 150 km
Bei Regen und stürmischen Wetter aufgewacht, kurze Regenpause für eine Gassirunde abgewartet und dann gemütlich los gefahren.
Leider kommt der Regen von unten undRead more
Maze- Milon

Honfleur- Maze-Milon irgendwo im nirgendwo ca. 313 km mitten in Frankreich
Nach einer ruhigen und kühlen Nacht ging es recht früh los. Es war Fahrtag und wir wollten einige Kilometer gut machen.Read more
Val des Vignes

Maze-Milon - Val des Vignes ca. 260 km
In der Nacht hatte es gerade mal 11 Grad , sodass wir am Morgen die Heizung gebraucht haben. Wahnsinn kann man sich nicht vorstellen, dass wir in Regionen fahrenRead more
Roquefort

Val de Vignes - Roquefort ca. 208 km
Wir hatten eine ruhige und kühle Nacht und so langsam kommen wir in den Urlaubsmodus.
Eine Unspektakuläre Fahrt, alles Landstraße am Anfang sehr gut über die NRead more
Amou

Roquefort- Amou ca. 72 km
Ein kurzer Weg für einen super schönen schattigen Platz. Das war uns wichtig, da es heute sehr heiß ist.
Einziger Minuspunkt bei diesem Platz, jeder nutzt es als Park,Read more
Buzy Pyrenäen

Amou- Buzy Pyrenäen ca.90 km
Nach dem Frühstück ging es los Richtung Pyrenäen, da es Sommer ist wollen wir es diesmal wagen und über die Pyrenäen mit dem Wohnmobil fahren.
Unser erster PlatzRead more
Huesca, Spanien

Buzy Frankreich- Huesca Spanien ca. 200 km
Nachdem es heute früh immer noch schlechtes Wetter war, haben wir uns doch entschlossen heute schon nach Spanien zu fahren.
Und jetzt sitzen wir in HuescaRead more
Laguna del Canizar

Huesca - Villaquemado Laguna del Canizar ca. 239 km
Wir stehen in der Nähe von Teruel wieder mal mitten im nirgendwo bei 32 Grad.
Erst wollten wir auf einen Campingplatz bei Teruel und sind aberRead more
Oliva Kikopark

Villaquemado Laguna del Canizar- Kikopark Oliva ca. 255 km
Nachdem wir gestern so geschwitzt haben und die Fliegen uns fast aufgefressen haben, war uns klar das wir heute ans Meer wollen.
GelandetRead more
San Fulgencio Camperpark

Oliva - La Marina ca. 150 km
Wir haben 2 Tage Pause gemacht und sind heute erstmal die vorletzte Etappe gefahren. Wir sind im Nachbarort noch eine Woche auf einem Stellplatz um alles zu erledigen undRead more
Guardamar del Segura

Heute standen einige Erledigungen an, unter anderem ein
Bankkonto eröffnen👍
danach eine Runde durch den Park und die Granatäpfel Plantage -super lecker und zuckersüß
TravelerWir gratulieren!!!! Dann mal los! Auf viele tolle Eindrücke und Erlebnisse!!!
SirHenry-macht-Urlaub.deDankeschön, jetzt brauchen wir erstmal Pause. Es war doch etwas viel und zum Schluss raste die Zeit nur so dahin😩🤩
TravelerDas kann ich mir lebhaft vorstellen!!!
SirHenry-macht-Urlaub.de😘👍