Erquy Camping Saint Michel

Saint Cast- le Guido - Erquy ca. 22 km
Heute haben wir es am Morgen etwas ruhiger angehen lassen – das Wetter war trüb und die Nacht eher unruhig. Auf dem Weg stand erst einmal Wäschewaschen aufRead more
Saint- Cast -le -Guildo

Saint Malo- Saint Cast le Guildo ca. 30 km
Es gießt wie aus Kübeln – für uns das Zeichen, weiterzufahren.
Unser Ziel: diesmal die gesamte Küste entlang. Heute steuern wir einen kostenlosenRead more
Saint- Malo

Saint Coulomb- Saint - Malo ca. 9 km
Heute früh hat es so geschüttet, dass wir kurzerhand weitergefahren sind – zum Glück nur eine kurze Strecke. Am Ende sind wir in Saint-Malo gelandet, wo wirRead more
Saint-Coulomb

Hirel - Saint Coulomb Camping les chevret
Campingplätze stehen bei uns eigentlich nicht so hoch im Kurs – meistens zu teuer und zu viele kreischende Kinder auf Dauerbeschallung. Aber dieser hierRead more
Hirel

Le Mont St. Michel - Hirel ca. 36 km
Nachdem wir den „Michel“ hinter uns gelassen haben, geht es für uns weiter entlang der Küste. Inzwischen sind wir in der Bretagne angekommen. Da in denRead more
Le Mont St. Michel

Saint Jean le Thomas - Le Mont St. Michel ca. 30 km
Wir haben es gewagt und sind direkt bis zum Mont Saint-Michel gefahren – samt Wohnmobil auf den zwar sündhaft teuren, aber komfortablenRead more
Saint Jean le Thomas

Granville- Saint Jean le Thomas ca. 30 km
Planung ist gut, aber meistens kommt es anders.
Der Plan war auf einen kostenlosen Strandparkplatz ein Stück nach Granville zu fahren.
Leider machte unsRead more
Granville

Siouville- Hague- Granville ca. 106 km
Nach 3 wunderschönen Tage an einem Traumstrand verlassen wir Siouville und fahren diesmal ein größeres Stück. Das Wetter hat sich komplett gewandelt,Read more
Siouville- Hague

Cherbourg-Siouville- Hague ca. 28 km
Eigentlich wollten wir hoch ans Cap, leider haben wir in den Rezessionen gelesen, dass sich auf dem Stellplatz die Handys in englische Netz einwählen, daRead more
Cherbourg

Barfleur-Cherbourg ca. 30 km
Wir verlassen Barfleur wie immer sehr früh und machen uns auf Richtung Cherbourg.
KI sagt über ::
Cherbourg, an der Spitze der Halbinsel Cotentin in der NormandieRead more
Barfleur

Utah Beach- Barfleur ca. 39 km
Barfleur - lt . KI und Wikipedia eines der schönsten Dörfer Frankreichs. Wenn wir ehrlich sind, empfinden wir dies nicht.
Die Hafenpromenade ist sehr schön , aberRead more
Utah Beach

Bayeux - Utah Beach ca. 61 km
Der frühe Vogel …… usw Ihr wisst Bescheid, es geht früh weiter. Unterwegs auf einen Stellplatz entsorgt und dann weiter zum Utah Beach.
Hier gibt es einenRead more
Bayeux

Arromanches-Waschsalon-Bayeux ca. 26 km
Mit Regen aufgewacht- perfekter Tag zum Waschen.
Nach 13 km den Waschsalon am Supermarkt erreicht , waschen, Auto waschen und einkaufen in unter 2 StundenRead more
Arromanches

Courseulles- sur- Mer - Arromanches ca. 16 km
Wir haben die Beaches des D- Day‘s erreicht und stehen heute am Gold Beach in Arromanches.
Ein herrlicher Platz mit einer spektakulären Aussicht.Read more
Courseulles-sur-Mer

Cabourg- Courseulles-sur-Mer ca. 59 km
Wir verlassen Cabourg am frühen Morgen und füllen kurz unsere Vorräte im Lidl auf und danach geht es gemütlich die Küste entlang, vorbei an Caen wo unsereRead more
Cabourg

Honfleur- Cabourg ca. 45 km
Leider haben wir ein verlängertes Wochenende mit dem 15. August und es ist alles voll- übervoll.
Wir sind in der Frühe aufgebrochen und sind ganze 3 StellplätzeRead more
Honfleur

Veulettes-sur-Mer - Honfleur ca. 79 km
Wir verlassen den schönen Stellplatz von Veulettes sur Mer, eigentlich wollten wir 2 Tage bleiben, aber spät am Abend hat sich noch eine niederländischeRead more
Veulettes-sur-Mer

Dieppe- Veulettes- sur-Mer ca. 49 km
Wir verlassen Dieppe und fahren die Küste entlang- wunderschön hier, allerdings ist die Gegend auch sehr voll, ein Womo nach dem anderen kommt uns entgegen- gutRead more
Dieppe

Brighton- Dieppe ca . 28 km
Nach 3 Tagen auf dem schönen Stellplatz in Brighton wollten wir weiter.
Auch mussten die Vorräte aufgefüllt werden , denn ohne „ Futter“ geht nichts.
Entlang derRead more
Brighton / Frankreich

Saint Valery sur Mer - Brighton ca. 9.1 km
Ein kurzer Weg heute früh führt uns zum nächsten Camping Car Park. Dort hatten wir eine Reservierung, ansonsten ist hier an der Küste nichts zu machen.Read more
Saint-Valery-sur-Somme

Hardelot-Saint-Valery-sur-Somme ca.
Heute war nicht unser Tag.
Alle Stellplätze die wir im Vorfeld raus gesucht haben, waren übervoll .
Also sind wir immer wieder ein Stück weiter gefahren.Read more
Hardelot Plage

Boulogne sur Mer - Hardelot Plage ca. 22 km
Heute früh haben uns unsere Freunde Andrea und Bernd verlassen, sie fahren zurück nach Deutschland.
Das Wetter ist durchwachsen und deshalb haben wirRead more
Boulogne-sur-Mer

Calais-Boulogne-sur -Mer. 30 km
Nach 2 Tagen verlassen wir Calais und fahren weiter an der Küste nach Boulogne . Wir waren vor ein paar Jahren hier schon mal und es war herrlich. Der Platz liegt aufRead more
Calais

Dünkirchen- Calais ca. 46 km
Ein kurzer Weg nach Calais auf den Camping Car Park. Hier gibt es 102 Stellplätze, jetzt am Abend voll.
Ferien in ganz Europa macht es möglich.
So ganz gefällt esRead more
Dunkerque Dünkirchen

Brügge- Dünkirchen ca. 74 km
Wir verlassen das schöne Brügge und wollen ans Meer. Jetzt merkt man die Ferien überall, denn die Stellplätze sind alle voll und man muss rechtzeitig da sein, sonstRead more