Amposta
22. Mai in Spanien ⋅ ☀️ 26 °C
Guardamar del Segura - Amposta ca. 366 km
Heute ging es los Richtung Deutschland.
Überall hier in Spanien super Wetter, aber sehr viel Verkehr auf der Autobahn, also StauWeiterlesen
La Jonquera/ Shopping
23. Mai in Spanien ⋅ ☀️ 23 °C
Amposta - La Jonquera ca. 366 km
Super Shopping direkt an der Grenze, nahezu ein Schlaraffenland, Lebensmittel und Klamotten🥰😍sind deutlich günstiger.
Serignan/ Frankreich
24. Mai in Frankreich ⋅ 🌬 21 °C
La Jonquera - Serignan ca. 140 km
Da wir gut in der Zeit liegen bis zu unseren Arztterminen, gönnen wir uns eine kleine Auszeit auf einen Camping Car Platz in Serignan. Wunderschön in der NaturWeiterlesen
Saint Flour Zentralmassiv
25. Mai in Frankreich ⋅ ☁️ 18 °C
Serignan- Saint Flour ca. 280 km
Nach einer unruhigen Nacht, einfach zu viele Stechmücken, sind wir früh am morgen Richtung A 75 gefahren, auf zum Zentralmassiv.
Eine schöne Strecke mitWeiterlesen
Montceau-les-Mines
26. Mai in Frankreich ⋅ ☁️ 19 °C
Saint Flour - Montceau- les - Mines ca. 320 km
Heute war wieder Fahrtag- ein Gegondel erst die A 75, die ist super aber danach ist es etwas schwierig, Autobahn rauf Autobahn runter, wiederWeiterlesen
Bulgneville
27. Mai in Frankreich ⋅ ☁️ 17 °C
Montceau-les-mines - Bulgneville ca. 260 km
Heute ging es wieder ein Stück Richtung Norden.
Das Wetter meint es gut mit uns, Wolken und Sonnenschein wechseln sich ab und gelandet sind wir inWeiterlesen
Wasserbillig - Luxemburg
28. Mai in Luxemburg ⋅ 🌧 17 °C
Bulgneville- Wasserbillig ca. 220 km
Die Nacht war sehr ruhig und wir haben gut geschlafen.
Allerdings heute früh Regen und kalt, so gar nichts für uns.
Egal rein ins Auto und los.
EinmalWeiterlesen
29. Mai in Deutschland ⋅ ☁️ 17 °C
Wasserbillig- Bonn ca. 180 km
Es steht ein Arztbesuch in einer Augenklinik an und vor allem wollen wir unsere Tochter besuchen und die wohnt in Bonn.
Wir dachten eigentlich wir können gegenüberWeiterlesen
Aschaffenburg
31. Mai in Deutschland ⋅ 🌩️ 23 °C
Bonn-Aschaffenburg ca. 210 km
Nach 2 schönen Tagen in Bonn mit unserer Tochter und ein produktives Gespräch in der Dardenne Augenklinik, haben wir uns heute Richtung Würzburgs aufgemacht umWeiterlesen
Wertheim
31. Mai in Deutschland ⋅ ☁️ 23 °C
Aschaffenburg- Wertheim ca. 48 km
Wir flüchten vor dem Unwetter. Lt Vorhersage soll es in Aschaffenburg sehr schlimm werden, deshalb sind wir schnell in Richtung Wertheim geflohen.
Gerbrunn
1. Juni in Deutschland ⋅ ☁️ 24 °C
Wertheim - Gerbrunn ca. 30 km
Eine sehr ruhige und erholsame Nacht in Wertheim im Industriegebiet unweit von Wohnmobile Güma.
Eigentlich sind wir nur nach Wertheim, um vor dem Unwetter das inWeiterlesen
Distelhausen
3. Juni in Deutschland ⋅ ⛅ 22 °C
Gerbrunn- Distelhausen ca. 40 km
Nach 2 Tagen Stadt - und Arztmarathon sind wir am Nachmittag Richtung Tauberbischofsheim gefahren.
In unserer ehemaligen Heimat haben wir uns kurz etwas umgeschautWeiterlesen
Külsheim
4. Juni in Deutschland ⋅ ☁️ 19 °C
Distelhausen- Dörlesberg- Küksheim ca. . 20 km
Was war heute los ?
Es stand wieder ein Arztbesuch beim Hausarzt an, alles im grünen Bereich. Wir werden 100 Jahre alt😂😉
Gsd einigermaßen fitWeiterlesen
Wertheim- Kletterpark
5. Juni in Deutschland ⋅ ☁️ 19 °C
Külsheim - Würzburg- Werheim ca. 90 km
So der vorerst letzte Termin bis nächste Woche wurde abgearbeitet.
Am spät nachmittag sind wir mit 20 kg nasser Wäsche fix und fertig in WertheimWeiterlesen
Schwabenheim
6. Juni in Deutschland ⋅ ⛅ 17 °C
Wertheim- Schwabenheim ca. 139 km
Das Pfingstwochenende wollen wir ganz entspannt auf dem kostenlosen Stellplatz in Schwabenheim verbringen.
Leider gibt es hier außer Strom nichts, aber wir kommenWeiterlesen
Polch
9. Juni in Deutschland ⋅ ☁️ 18 °C
Schwabenheim- Polch ca. 109 km
Nach 3 Tagen Schwabenheim ohne Ver- und Entsorgung müssen wir uns auf den Weg machen und einen anderen Stellplatz suchen. Wir sind gut gestanden und mit den Hunden warWeiterlesen
Ahrweiler
10. Juni in Deutschland ⋅ ☁️ 19 °C
Polch- Ahrweiler ca.46 km
Ein kurzer Weg führt uns noch zu de Beukellar- Kekse kaufen und dann einen ruhigen Stellplatz in Ahrweiler anfahren.
Hier waren wir letztes Jahr bevor wir nach SpanienWeiterlesen
11. Juni in Deutschland ⋅ ☀️ 22 °C
Ahrweiler - Bonn ca. 38 km
Die 1. OP Auge rechts steht an und wir müssen wieder nach Bonn zurück. Leider ist es sehr heiß und am Rhein ist es zwar schön aber ohne Ver- und Entsorgung immer etwasWeiterlesen
Schmallenberg
13. Juni in Deutschland ⋅ ⛅ 27 °C
Bonn- Schmallenberg ca. 139 km
1. OP gsd gut verlaufen und wir flüchten aus Bonn, da es leider viel zu heiß ist.
Der Ehemann hat trotz Augenklappe und eingeschränkter Sicht eine Gegend rausWeiterlesen
Warstein
14. Juni in Deutschland ⋅ ☀️ 27 °C
Schmallenberg- Warstein ca. 50 km
Dieser Stellplatz ist ein Traum, nicht ganz billig mit 24,50€ all in, aber dafür traumhaft schön und sehr ruhig.
Herrliche Wander - und Radwege um den PlatzWeiterlesen
Wenden
17. Juni in Deutschland ⋅ ⛅ 21 °C
Warstein-Wenden ca. 100 km
Nachdem unser Womo unterwegs Richtung Warstein teilweise geruckelt hat, beim anfahren am Berg nicht los gekommen ist, haben wir am Samstag den ADAC gerufen.
Super ServiceWeiterlesen
18. Juni in Deutschland ⋅ ☀️ 24 °C
Wenden - Bonn ca. 98 km
So unsere Drosselklappe ist wieder repariert- Womo läuft und ab geht es wieder nach Bonn. Wir feiern am 19.6. 60. Geburtstag von meinem Mann und am nächsten Tag gibt esWeiterlesen
Belgien - Heusden Zolder
20. Juni in Belgien ⋅ ☁️ 26 °C
Bonn- Heusden Zolder Belgien ca. 167 km
Wir waren jetzt wieder 2 Tage in Bonn, Augenkontrolle gut verlaufen und jetzt sind wir wieder kurz on Tour bis die nächste OP Auge links am Donnerstag stattWeiterlesen
Ossenisse
21. Juni in den Niederlanden ⋅ ☀️ 30 °C
Housden Zolder- Ossenisse ca. 120 km
Wir haben gut geschlafen, obwohl in dem Themen park die Tiere ganz schön Krach gemacht haben.
Kurz noch unterwegs einkaufen und dann ging es auf die AutobahnWeiterlesen
Assenede
22. Juni in Belgien ⋅ 🌬 24 °C
Ossenisse-Assenede ca. 23 km
Eine ruhige aber sehr warme Nacht haben wir hinter uns gebracht. Den Platz kann man empfehlen er ist schön und für 1-2 Nächte gut.
Wir sind auf der Suche nach einenWeiterlesen