Heute los !

Bei sehr schlechtem Wetter und schon das erste Mal nassgeschwitzt geht es um 9 Uhr in der Früh los mit Ziel Richtung Süden und nach der Suche☀️
Mesnay

Nach einer Höllenfahrt , 508 km 10 Stunden Fahrt sind wir hier in Mesnay fix und fertig angekommen.
In Deutschland ein Stau nach dem anderen, Unfall an Unfall und in Besancon dann nur noch Stau durch Czytaj więcej
Leucate

Nach einer kurzen Nacht sind wir bereits um 5.30 Uhr los mit Ziel Leucate. Wow 620 km waren doch etwas viel und deshalb sind wir auf die Autobahn und durch. Der Spass hat uns jetzt ca. 90€ Maut Czytaj więcej
Playa y Fiesta Cambrils

Leucate - Cambrils 385 km
Heute haben wir es etwas ruhiger angehen lassen.
Nach kurzer Fahrt schon mal einen Stopp zum Einkaufen sn der Grenze. Nicht schlecht , muss ich aber nicht nochmal haben. Czytaj więcej
Playa y Fiesta Cambrils

Heute Ruhe und Erholung
Mira Mar Moint Roig

Heute sind wir nur 5 km gefahrenund stehen jetzt auf dem Campingplatz Moint Roig. Leider ust das Wetter immer noch sehr bescheiden. Gestern hat es den ganzen Tag geregnet und heute ist es immer noch Czytaj więcej
Mointroig

Heute Ruhetag👍😜und schönes Wetter
Moint Roig

Moint Roig - Pucol ca. 240 km

Heute wieder eine Höllenfahrt
uns ging heute nacht das Gas aus- ist uns noch nie passiert, aber es ist ja irgendwann immer das Erste Mal, also was jetzt tun?
Leider ist das Netz von GLP so dünn, Czytaj więcej
Oliva Eurocamping ca. 140 km von Pucol

Erstmal ging es nach Valencia in unseren Carrefour zum Einkaufen 👍und billig Sprit tanken.
Danach haben wir uns auf den Weg gemacht Richtung Oliva um Familie zu besuchen. Gelandet sind wir hier in Czytaj więcej
Monte Pego

Familientag am Monte Pego
Abendessen beim Chinesen, super lecker und vorher eine schöne Kaffeetafel mit super lecker Kuchen.
Monte Pego - Crevillente ca. 170 km

Wir wollten eigentlich noch im Bereich Calpe bleiben, aber leider hat uns das Wetter einen Strich durch die Rechnung gemacht. Starker Regen und das die ganze Nacht und am Tag hat uns dazu gezwungen Czytaj więcej
Crevillente Campingplatz Marjal

Ruhe- und Waschtag
Crevillente-Guardamar del Segura

Crevillente-Guardamar ca.25 km
Sind heute los Richtung La Marina und wollten uns wie immer an den Strand El Pinet stellen.
Leider macht das Wetter wieder nicht mit und es wird Regen erwartet, sodass Czytaj więcej
Guardamar

Guardamar

Guardamar del Segura

Guardamar - San Javier ca. 50 km

Ein kurzer Stopp beim Lidl und dann Richtung Mar Menor.
Hier in San Javier gibt es einen neuen Stellplatz für 250 Wohnmobile, gut ausgestattet für 10-15€ je nach Größe. Gute Wege zum Gassi Czytaj więcej
Satiago de la Ribera

San Javier
Santiago de la Ribera
Schöner Stellplatz und sehr günstig, super zum Gassi gehen und viele Möglichkeiten den Tag zu verleben.
Santiagio de la Ribera

Campingplatz La Fuente
Hier sind wir 2 Wochen um im hauseigenen Thermalbad zu schwimmen. Einfach mal relaxen und die Seele baumeln lassen.

Banos de Fortuna

Heute kommt unsere Tochter für eine Woche zu Besuch.

Ein Traum
Heute letzter Tag in Fortuna

Alles hat mal ein Ende und morgen treten wir so langsam mit kleinen Schritten die Heimreise an.
PodróżnikGute Fahrt und viel Erfolg bei der Suche nach 🌞
SirHenry-macht-Urlaub.deDanke👍👍😉