Inle Lake
1 marzo 2019, Myanmar ⋅ ☀️ 28 °C
Als wir am Inle Lake ankamen, war ich echt aus dem Häuschen. Einfach eine wunder, wunderschöne Landschaft! Der See ist umrahmt von riesigen Bergketten.
In der Trekking Tour inbegriffen war noch eineLeggi altro
Yangon again!
2 marzo 2019, Myanmar ⋅ ☀️ 32 °C
Gestern: Tschüss Con!
Heute: Tschüss Kathi!
😢
Von nun an reise ich alleine rum
Hpa-An
5 marzo 2019, Myanmar ⋅ ⛅ 24 °C
Ich erklimme +4000 Stufen am Morgen, nur um von dort den Sonnenaufgang zu sehen - was auch sonst? Um meine Kräfte nach dem Aufstieg wieder zu sammeln, habe ich oben meditiert. Wie gefühlt immer wennLeggi altro
Mawlamyine
6 marzo 2019, Myanmar ⋅ ☀️ 32 °C
In der Nähe von Mawlamyine findet man die größte liegende Buddhafigur der Welt! Die ist sage und schreibe 120m lang und 80m hoch. Man kann sogar in die Statue reingehen und in den 3 StockwerkenLeggi altro
Dawei
8 marzo 2019, Myanmar ⋅ ☀️ 33 °C
Paradiesische Strände und keine Menschenseele lässt sich dort vorfinden. Und wenn nur vereinzelt ein paar Locals, die einen ganz verdutzt angucken.
Und wie soll’s auch anders sein, wenn ichLeggi altro
Busfahrt
9 marzo 2019, Myanmar ⋅ ⛅ 30 °C
Ich dachte, ich hätte mittlerweile bei den zahlreichen Busfahrten alles erlebt. Anscheinend nicht.
In SOA ist es Gang und Gebe, dass die Locals die Busfahrten nicht so gut aushalten und daher istLeggi altro
Koh Tao
10 marzo 2019, Tailandia ⋅ 🌙 26 °C
Endlich bin ich nach den anstrengenden Busfahrten angekommen! Jetzt wird erstmal ausreichend gechillt. Und natürlich getaucht :)
Livin' the luxury life
13 marzo 2019, Gulf of Thailand ⋅ ⛅ 29 °C
!Achtung: Roman incoming!
Wer mit den vergangen Einträgen ein bisschen vertraut ist, wird wissen, dass ich nicht immer die knauserige Person bin (zB die Ballonfahrt). Daher fiel es mir nicht schwerLeggi altro
Stuck in Koh Tao
18 marzo 2019, Tailandia ⋅ ☀️ 28 °C
My actual plan was to stay a bit longer in Koh Tao to improve my diving skills and calm down after 4 months of rushing through countries and sights. I imagined to stay maybe 10 days at a max and thenLeggi altro