Münchweiler, Pfalz

Wandern in und um Münchweiler in der Pfalz. Viele Möglichkeiten wandern zu gehen die man aber zum Teil mit dem Auto anfahren musste.
Gewohnt in einer Ferienwohnung in einem Mehrparteienhaus mitRead more
Gewohnt in einer Ferienwohnung in einem Mehrparteienhaus mitRead more
Wanderurlaub im sehr bergreichen Luxembourg. Unfassbar viele naturbelassende, zum Teil schmale Wanderwege von denen unzählige weiter abgehen.
Ein ständiges hoch und runter, welches immer mit tollenRead more
Wanderurlaub am Nationalpark bayrischer Wald deutsch - tschechische Grenze.
Gewohnt haben wir in einer alleinstehenden Holzhütte die in einem Art Ferienpark mit weiteren Hütten stand.
Von derRead more
Wandern in der Vulkaneifel führte uns von Maar zu Maar. Schöne Gegend mit vielen Wanderstrecken die oft zu einem der vielen Maare führte. Viele der Wanderstrecken führten durch Wälder deren BodenRead more
Wandern in Mittenwald in absoluter Almidylle führten uns die Wege hoch hinaus. Die Ferienwohnung in der wir wohnten lag etwas oberhalb der urigen Stadt und bot ein fantastisches Panorama.
VomRead more
Wandern in Nothweiler gleich an der Grenze zu Frankreich. Schönes Gebiet mit tollen Felsenformationen.
Wege auf Deutscher Seite gut ausgeschildert, in Frankreich dagegen zum verzweifeln.
GeschlafenRead more
Wanderurlaub in der Eifel im Weinort Walporzheim.
Gewohnt haben wir in einem kleinen gemütlichen Ferienhaus gleich an dem Fluss Ahr. Walporzheim selber, ist ein ganz kleiner Ort von dem wir fürRead more
Grüßt euch....
Eine Woche mal richtig abschalten und das echte Bergleben in Österreich kennen lernen, dass war die Hoffnung vor unserer Anreise.
Gewohnt haben wir in einer kleinen urgemütlichenRead more
Rundreise an der Süd-Westküste in Norwegen. Eigentlich nicht unbedingt als Wanderurlaub geplant gewesen haben wir dann doch fast jeden Tag große Wanderungen unternommen. Mit dem Auto über NachtRead more