• Wale auf Maui🐳? & Tattoo in Honolulu🌴

16. februar 2023, Forente stater

Meine letzten Tage habe ich auf Maui und in Honolulu verbracht.
    In Maui angekommen habe ich eine Nacht in einem Hostel verbracht und bin dann am morgen nach Lahaina gefahren mit dem Ziel Wale zu sehen. Dort im Hostel angekommen ist alles sehr familiär, was mir sehr gefällt, allerdings sind die meisten auch ü40. Am ersten Tag schlender ich durch die Stadt, liege am Strand und telefoniere, endlich habe ich Mal richtig Zeit. Am Dienstag ging es dann zum whale watching 🐳 Das war schon eindrucksvoll. Leider konnte ich kein Wal gut auf einem Bild festhalten, war aber trotzdem echt cool. Danach habe ich mit drei Schweizern die ich beim whale watching kennengelernt habe eine kleine Küstenwanderung gemacht und den Sonnenuntergang in einer Bar eines Luxushotel angeschaut. Schon sehr schön. Am Mittwoch geht es dann endlich zurück nach Honolulu, ich mag die Stadt wirklich gerne. In Honolulu treffe ich dann auch meine beiden volunteer Mädels wieder, die mich häufig als ihre Mom bezeichnen weil ich immer Mal wieder aufpassen, dass die beiden Chaoten keinen Mist bauen lol 😂. Aber es war richtig schön die beiden wieder zu sehen. Am Abend sind beide dann aber wieder Heim geflogen und so hatte ich den ganzen Abend für mich und zum packen (mein Rucksack ist wirklich sehr voll jetzt) An meinem letzten Tag habe ich dann gefrühstückt (war net lecker) und habe mich mit einer Schweizerin aus dem ersten Camp getroffen. Zusammen sind wir dann ein Tattoo stechen gegangen, haben Kaffee getrunken und nochmal die Sonne genossen. Ich mag diese Stadt wirklich gerne und will auf alle Fälle wieder kommen, am liebsten für einen längeren Zeitraum, vielleicht zum studieren. Jetzt sitze ich am Flughafen und freu mich schon auf Karneval, obwohl ich auch gerne noch in der Wärme hätte bleiben können.Les mer