Arendal
24 Julai 2019, Norway ⋅ ⛅ 19 °C
Nach einem kleinen Spaziergang und einen schnellen Abendessen bei Subway 😂😅 ging es schnell wieder ins Hotel. Der Tag war so anstrengend ✈🚗
Morgen geht es dann früh weiter mit einemBaca lagi
Tag 2 Arendal - Dirdal
25 Julai 2019, Norway ⋅ ⛅ 21 °C
Guten Morgen Arendal 🇳🇴
Nach einem guten Frühstück (mit Brötchen wie von gestern) geht es jetzt um 9:10 Uhr weiter mit dem Auto 🚗
Vom Leutchturm zum Hotel
25 Julai 2019, Norway ⋅ ⛅ 23 °C
Wir sind von Arendal gestartet um uns auf den Weg nach Byrkjedalstunet (Hunnedalsvegen 3231, 4335 Dirdal, Norwegen) zum zweiten Hotel zu machen. Wir haben 2 Umwege eingelegt.
1. Nach Grimstad, wasBaca lagi
Preikestolen
26 Julai 2019, Norway ⋅ ☁️ 30 °C
Wir sind um ca 11 Uhr los um den Preikesrolen zu erklimmen 💪
Bei 31 °C und praller Sonne 🌞 war das nur minimal anstrengend, abgesehen von den gefühlt 10000 Leuten die ebenfalls hoch und runterBaca lagi
Tag 3. Dirdal - Sand
26 Julai 2019, Norway ⋅ ⛅ 26 °C
Da wir heute morgen beide keine Lust hatten auszustehen 😅 sind wir leider etwas später zum Frühstück und somit auch später los gefahren. Das Hotel war echt schön, ein bisschen wie CenterparktsBaca lagi
4. Tag Sand - Rosendal
27 Julai 2019, Norway ⋅ ☀️ 22 °C
Nach einem ganz guten Frühstück haben wir uns sofort auf den weg nach Rosendal gemacht. Auf dem weg haben wir ein paar schöne Stellen entdeckt und die Landschaft genossen 🌞⛰🏞
Nachdem wirBaca lagi
Bondhusvatnet im Folgefonna Nationalpark
27 Julai 2019, Norway ⋅ ⛅ 25 °C
Die Wanderung für heute genau das richtige. Nach dem sehr anstrengenden Tag, gestern, brauchten wir heute was einfaches 😄🏞
Die Landschaft ist super schön, die Strecke leicht zu meistern undBaca lagi
5. Tag Rosendal- Dragsvik
28 Julai 2019, Norway ⋅ ☀️ 23 °C
Heute hatten wir eine recht lange Autostrecke🚗 von 6h🤦🏼♀️ vor uns, da wir einen "kleinen" Umweg über Bergen gemacht haben 😊
Wir sind heute morgen so gegen halb 10 in rosendalBaca lagi
Bergen
28 Julai 2019, Norway ⋅ ☀️ 28 °C
In Bergen angekommen mussten wir uns erstmal einen Parkplatz suchen und haben uns letztendlich doch für ein Parkaus entschieden. Hier mussten wir für ca 4 Stunden Aufenthalt etwa 17 EuroBaca lagi
Tag 6. Dragsvik
29 Julai 2019, Norway ⋅ ⛅ 20 °C
Die erste Nacht in Dravik haben wir relativ schlecht hinter uns gebracht 😅 das Hotel ist nicht das Beste 😅 und die Hitze haben mir mit dem kleinen Ventilator nicht mal ansatzweise rausbekommenBaca lagi
Tag 6. Dragsvik - Geirangerfjord
30 Julai 2019, Norway ⋅ ☀️ 24 °C
Die erste Etappe des heutigen Tages haben wir geschafft. Wir wollten uns den Geirangerfjord angucken. Wie schon erwartet ist er wirklich sehr schön anzugucken 😊🏞 Allerdings ist dort so viel losBaca lagi
Trollstigen
30 Julai 2019, Norway ⋅ ⛅ 18 °C
Hier haben wir noch einen kleinen Stop eingelegt um uns die Serpentinen der Trollstigen anzuschauen 😊
Rampestreken
30 Julai 2019, Norway ⋅ ⛅ 20 °C
So, wieder im Hotel angekommen geht es nur noch fix unter die Dusche und ab ins Bett 😴
Wie fast schon erwartet hat sich unser eigentlicher Plan doch wieder geändert. Der Mardalsfossen wäre leiderBaca lagi
Tag 8. Åndalsnes - Oppdal
31 Julai 2019, Norway ⋅ ⛅ 18 °C
Und wieder eine lange Autofahrt die auf und wartet...🚗
Heute ging es von Åndalsnes über die Atlantikstraße, durch Kristiansund mach Oppdal.
2 Mal sind wir durch 3-6 km lange Tunnel gefahren,Baca lagi
Tag 9. Oppdal - Gjøvik
1 Ogos 2019, Norway ⋅ ☁️ 15 °C
Nach einem super guten Frühstück und mal richtig gutem Kaffee😍☕ geht es sograde weiter in Richtung Gjøvik, unserer letzten übernachtungsstation in Norwegen😓
Wir haben wieder nurBaca lagi
Elch-Koloss
1 Ogos 2019, Norway ⋅ ☁️ 20 °C
Der größte Elch der Welt
Der 10,1 Meter hohe Elch-Koloss aus poliertem Stahl übertrifft den bisherigen Rekordhalter “Mac the Moose” in Kanada um 30 Zentimeter und ist damit die neueBaca lagi
NORSK ELGSENTER EVENSTAD
1 Ogos 2019, Norway ⋅ ☁️ 23 °C
Wir konnten nicht in Norwegen gewesen sein, ohne einen Elch gesehen zu haben 🦌 deswegen haben wir extra einen Umweg gekommen um in einem Elchcenter vorbeizufahren. 😅
Wahnsinn wie groß dieseBaca lagi
Tag 10. Gjøvik - Flughafen
2 Ogos 2019, Norway ⋅ ⛅ 19 °C
Der letzte Tag ist angebrochen. Wir sind jetzt los in Richtung Flughafen/Oslo. Wir lassen uns mal überraschen, ob wir unterwegs noch ein paar schöne Orte finden 😊
Nachdem wir gestern im HotelBaca lagi
Oslo
2 Ogos 2019, Norway ⋅ ⛅ 22 °C
Da wir noch so viel Zeithm hatten, sind wir noch bis nach Oslo ins Zentrum gefahren und haben uns da ein wenig umgeschaut.
Wir sind durch die Akershus Festung, zum Rathaus und zurück über den FootBaca lagi