FindPenguins
    • ☀️ 32 °C
    • 海抜: 10 m
    • マダガスカルBeravy23°10’47” S  43°36’60” E
    1Sonnenuntergang in Ifaty
    Den schönen Pool haben wir die meiste Zeit für uns alleineBlick vom der Restaurantterasse aufs MeerSchöne Stimmung beim Abendessen

Es ist heiß in Ifaty, fast schon zu heiß

2019年12月30日, マダガスカル ⋅ ☀️ 32 °C

Der heutige Tag unterscheidet sich nicht viel vom gestrigen. In der Hitze kann man einfach nicht viel machen!

Ich verbringe den Großteil des Nachmittags mit Carla, Augustin, Jason und Sebastian, der Familie, die wir gestern kennengelernt haben. Ich erfahre viel über ihr so ungewöhnliches Leben und ich lerne ihnen Skip Bo, das wir dann einige Male spielen.

Am Abend gibt es wieder ein sehr schmackhaftes Essen auf der Terasse des Hotels und zum ersten Mal seit unserer Ankunft in Ifaty weht ein (für hier) kühler Wind. Viel Abkühlung bringt dieser zwar auch nicht, aber man wird hier auch mit kleinen Dingen zufrieden 🤣.

Durch das Lüftchen ist es heute auch im Bungalow etwas "kühler" und so liege ich heute zum ersten Mal im Bett und fühle mich nicht so als ob ich in einem Backofen schlafen würde (heiß ist es zwar immer noch, aber definitiv angenehmer als die letzten Nächte)!
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Heinrich Müller

旅行者Sonnenuntergang in IfatyBei uns hat es Nachts doch - 4 Grad gehabt Tags + 4 , da ist es bei Euch schon sehr warm dagegen, von wo bekommen die denn soviel Wasser für den Pool her, bei der Wasser knappheit? Ich wünsche Euch noch schöne Tage, viele Grüsse Heiner.

2019/12/31返信する
    1いいね