FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • ПутешественникSeychellen
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • среда, 9 февраля 2022 г., 21:27
    • 🌙 1 °C
    • Высота: 424 м
    • АвстрияGetreidegasse47°48’3” N  13°2’39” E

Vorbereitungen in Zeiten von Corona

9 февраля 2022 г., Австрия ⋅ 🌙 1 °C

Sie steht knapp bevor, meine erste Reise seit Ausbruch des Corona-Viruses und ich kann es kaum mehr erwarten, endlich wieder das Meer und den Strand zu sehen 😊 Es gibt nur noch einen Unsicherheitsfaktor und der heißt PCR Test.

Um auf den Seychellen einreisen zu dürfen,müssen alle Reisenden ein nicht älter als 72h altes Testergebnis vorweisen und sich auf der Seite https://seychelles.govtas.com/ registrieren um eine Einreisegenehmigung zu erhalten. Diese Registrierung kann bis zu 9 h dauern.

Morgen habe ich meinen Testtermin um 9.45 und dann kann ich nur noch hoffen, dass das Testergebnis rechtzeitig kommt und es negativ ist. Erst dann werde ich mich so richtig auf den Reisebeginn am Samstag freuen.

Reisen in Zeiten von Corona ust wirklich nicht mehr ganz so unkompliziert, nichtsdestotrotz war mein Fernweh jetzt schon so groß, dass ich mal wieder raus aus Österreich möchte 😊

Ich halte euch auf dem Laufenden! Drückt mir bitte die Daumen, dass der PCR Test morgen negativ ausfällt 😊

Посмотреть перевод
    0 лайков