Vorbereitungen in Zeiten von Corona

Sie steht knapp bevor, meine erste Reise seit Ausbruch des Corona-Viruses und ich kann es kaum mehr erwarten, endlich wieder das Meer und den Strand zu sehen 😊 Es gibt nur noch einenRead more
So, jetzt halte ich dank negativem PCR Test alle,für die Einreise auf die Seychellen, notwendigen Dokumente in Händen und freue mich nun, wo diese große Hürde genommen ist, umso mehr auf denRead more
Endlich gehts los! Heute fliegen wir auf Mahé.
Zuerst fahren wir mit dem Zug um 10.16 von Wels nach Wien zum Flughafen. Die Zugfahrt verläuft ohne Probleme und wir vertreiben uns die gemütlicheRead more
Überpünklich verließen wir den Flughafen Wien. Der Flug bis Doha war recht angenehm, denn die Maschine war bei weitem nicht ausgebucht und so konnten wir uns schön ausbreiten und hatten jede MengeRead more
Der Flug von Doha nach Mahe war leider nicht mehr so bequem, denn die Qatar-Maschine war randvoll. So war das Sitzen im Flieger wieder sehr beengend und der nötige Schlaf fiel leider auch viel zuRead more
Ich habe geschlafen wie ein Stein und bin heute wieder richtig fit 😊 Nichtsdestotrotz steht an Tag 2 nur Relaxen auf dem Programm.
Den Tag starten wir mit einem ausgiebigen Frühstück amRead more
Nach dem gestrigen Tag, den wir hauptsächlich zum Relaxen nutzten, haben wir für heute eine private Tagestour auf Mahé gebucht, eine Rundreise, bei der wir die Highlights der Hauptinsel sehen.Read more
Nach unserer tollen Rundfahrt um Mahé gestern, steht heute wieder baden am Programm.
Den Tag starten wir ganz gemütlich gegen 8.00. Nach einem ausgiebigen Frühstück gehts an den Pool, wo wir unsRead more
Heute läutete der Wecker schon bald, denn wir machen einen Tagesausflug nach Praslin und La Digue und werden bereits um 6.30 schon vom Hotel abgeholt.
Nach einem kleinen Frühstück sind wir 5Read more
Gegen Mittag verlassen wir Praslin und nach nur 15-minütiger Bootsfahrt sind wir auf La Digue. Bevor es zum Strand Anse Source d'Argent, dem meist fotografierten Strand der Welt geht, bekommen wir inRead more