• Fotoshooting bei der Laguna de Bacalar

July 11, 2024 in Mexico ⋅ ☀️ 27 °C

Heute hab ich zum ersten Mal ein professionelles Fotoshooting gemacht. Los gings bereits um 7.15.

Mehran,mein Fotograf, war von Anfang an sehr sympathisch und hat, so wie ich finde, in einem knapp 2-stündigen Shooting an verschiedenen Plätzen der Lagune, tolle Fotos gezaubert. Neben dem fotografieren haben wir uns auch sehr nett unterhalten. Mehran ist Fotograf aus dem Iran und durfte vor 2 Jahren,nachdem ein Foto von einer Demonstration gegen das iranische Regime in Mexiko Stadt von ihm im Internet viral ging, nicht mehr in sein Heimatland einreisen. Erst lebte er in der Hauptstadt Mexikos, da ihm diese aber zu groß und wuselig war, zog er mit seiner Freundin nach Bacalar.

Gegen 9.30 bin ich wieder zurück im Hotel, wo ich erstmal ausgiebig frühstücke. Dann lege ich mich an den Pool, allerdings nicht lange, denn es zieht ein ziemlich heftiges Gewitter durch. So verbringe ich die Mittagszeit im Zimmer und gönne mir ein kurzes Mittagsschlaferl 😊

Gegen 14.00 herrscht wieder bestes Wetter. Ich beschließe nochmal an die Lagune zu gehen. Der Eintritt für den Ecoparque kostet gerade mal 20 Pesos und so genieße ich noch 2 Stunden am Steg und im Wasser der Lagune. Da es leider keinerlei Schatten gibt und es schon wieder runterbrennt,mache ich mich gegen 16.00 wieder zurück ins Hotel, wo ich noch ein Weilchen am Pool verweile.

Zum Abendessen will ich eigentlich nochmal zu Mr.Taco gehen, der hat aber leider heute Ruhetag. So wähle ich heute mal nichts mexikanisches und gönne mir Sushi bei "Sushi to go". Schmeckt hervorragend. Den Abend lasse ich noch auf meiner Terrasse ausklingen.