FindPenguins
    • 海抜: 15 m
    • メキシコParque Francisco Canton20°41’38” N  88°12’8” W

Chocomuseum & Seele baumeln lassen

2024年7月28日, メキシコ ⋅ ☁️ 29 °C

Heute steht ein gemütlicher Tag an,ohne viel Programm.
    Ich frühstücke erst um 9.15 und gegen 11.00 mache ich mich auf zum Hauptplatz,wo ich erst einen Touranbieter aufsuche und eine Tour nach Ek Balam für Dienstag buche und anschließend das Choco-Story Museum besuche.
    Beim Rundgang durch das Museum erfährt man alles über den Kakaoanbau, die Geschichte der Schokolade und hat am Schluß noch die Möglichkeit ein paar Stück Schokolade im anschließenden Shop zu probieren. Das Museum ist nett,aber kein besonderes Highlight.

Nach dem Museumsbesuch gehe ich gegen 13.00 zurück ins Hotel, wo ich am schönen Pool den Rest des Tages genieße. Ab und an tut es auch mal gut, die Seele baumeln zu lassen, zu lesen und sich im Pool abzukühlen 😊

Am Abend gehe ich heute Pizza essen und anschließend besuche ich noch die 2.Lichtershow in Valladolid, die bei der Kathedrale. Diese beginnt um 22.00 in Spanisch und um 22.20 in Englisch. Ich schaue mir beide an, weil ich sie wirklich faszinierend finde. Hat mir noch einen Ticken besser gefallen als die gestrige beim Convento San Bernardino.
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください