• 29.Tag - Chillen am NM & Lobster essen

July 15 in Vietnam ⋅ ☁️ 31 °C

Da es am VM wieder unerträglich heiß war, verbringe ich den NM erst am Strand (etwa 5 Minuten, dann beginnt es leider zu regnen) und anschließend am Hotelpool (es hat nur kurz geregnet). Ich gönne mir eine erfrischenden Kokosnuss und habe mal wieder Zeit um ein bisschen zu lesen.

Gegen 18.00 schlendere ich zum Nachtmarkt und schaue mal, was es dort alles zu kaufen gibt und dann mache ich mich auf die Suche nach einem Lokal,das frischen Lobster anbietet. Schnell werde ich fündig.

Für VND 1.000.000 (€32) bekomme ich einen ganzen Lobster serviert. Mit Knoblauchbutter,die eine Hälfte, gegrillt mit Käse überbacken die andere Hälfte. Das Essen ist vorzüglich und bestimmt ein Luxus (wobei ich keine Ahnung habe, wieviel mal anderswo für Lobster bezahlen muss, aber ich vermute mal mehr), aber es ist die Spezialität Nha Trangs und ohne die probiert zu haben, möchte ich diesen Ort nicht verlassen 😁.

Jeden Tag werde ich hier nicht so opulent essen, aber 1x kann man sich das im Urlaub schon leisten und der Lobster hat wirklich ganz hervorragend geschmeckt 😊.

Nach dem Essen mache ich noch einen Spaziergang entlang der Strandpromenade, hole mir noch eine Nachspeise und beobachte das Leben,das nach Einbruch der Dunkelheit hier rege stattfindet.

Ein schöner Abend!