Endlich am Meer.....

Heute gehts endlich ans Meer! Von Monteverde nach Manuel Antonio mit Zwischenstopp nahe Jaco, wo wir uns noch auf Krokodil Safari begaben. Den Rio Tarcoles schipperten wir knapp 1,5 Stunden entlang Czytaj więcej
Heute werde ich mich etwas kürzer fassen und einfach mal die Bilder sprechen lassen. Am Vormittag machten wir einen mäßig guten Kochkurs, wo vegetarische Ceviche und Casada Pollo vorbereitet und Czytaj więcej
Der heutige Tag begann mit einem gemütlichen Frühstück, denn wir starteten wieder etwas später,um 9.00.
Heute stand quasi das Highlight einer jeden Costa Rica Reise auf dem Programm - der Besuch Czytaj więcej
Heute war schon wieder unser letzter Tag in Costa Rica. Morgen Nachmittag treten wir schon wieder die Heimreise an. Wahnsinn, wie schnell die Zeit hier vergangen ist!
Den Vormittag konnten wir bei Czytaj więcej
Heute Vormittag hatten wir noch etwas Zeit in San Jose um letzte Einkäufe zu erledigen bevor wir um 12.00 von unserem Busfahrer Max abgeholt und zum Flughafen in Alajuela gebracht wurden.
Nach einer Czytaj więcej
Boah, so schnell vergehen 2 Wochen! Zum Glück verlief die Heimreise bis jetzt wesentlich reibungsloser als die Hinreise. Der Flug von San Jose nach Madrid verlief ruhig, ich konnte sogar einige Czytaj więcej