Arequipa Tag 5
2018年7月23日, ペルー ⋅ ☀️ 22 °C
Der Tag beginnt wieder gemütlich mit einem ausgiebigen Frühstück um 9.00. Dann ruft die Wäscherei, meine Colca Canyon Sachen gehören dringend gewaschen. Deshalb mache ich mich gegen 10.00 auf denもっと詳しく
Fahrt von Arequipa nach Nazca
2018年7月24日, ペルー ⋅ ⛅ 17 °C
Heute gibt es nicht so viel zu erzählen, denn heute ist Reisetag. Ich fahre von Arequipa mit dem Bus nach Nazca. Ganze 10 Stunden Fahrt!
Den Vormittag nutze ich in Arequipa noch für die längstもっと詳しく
Flug über die Nazca Linien
2018年7月25日, ペルー ⋅ ☀️ 21 °C
Heute um 8.30 machte ich einen Flug über die berühmten Nazca - Linien. Der Flug in einer 6-Sitzer Maschine dauerte rund 40 Minuten. Während des Fluges konnte ich die wichtigsten Linien, wie denもっと詳しく
Huacachina
2018年7月26日, ペルー ⋅ ⛅ 15 °C
Huacachina ist ein kleiner Oasenort mit 100 Einwohnern in der peruanischen Wüste. Was bietet sich hier am besten an: natürlich eine Sandbuggy Tour und Sandboarden. Und genau das habe ich heuteもっと詳しく
Huacachina - Wein und Pisco
2018年7月27日, ペルー
In dem Hostal, in dem ich wohne, gibt es pro gebuchter Nacht eine gratis Aktivität dazu. Heute entschied ich mich für die Pisco,- und Weintour. Ica ist das größte Weinanbaugebiet Perus und aus denもっと詳しく
Huacachina - Paracas
2018年7月28日, ペルー ⋅ ☁️ 18 °C
Den Vormittag habe ich heute noch gemütlich im Banana's Adventure in Huacachina ausklingen lassen. Mittags ging es dann mit dem Bus nach Paracas, ans Meer. Nach dem Einchecken gönnte ich mir erstmalもっと詳しく
Paracas (Islas Ballestas, National Park)
2018年7月29日, ペルー ⋅ ☁️ 16 °C
Ok,ich gebe es zu, 2 Tage vor meiner Heimreise bin ich schon etwas schreibfaul geworden. Die Einträge werden kürzer und weniger detailreich. Trotzdem versuche ich auf den letzten Metern noch meineもっと詳しく
Letzter Tag meiner Reise (Paracas-Lima)
2018年7月30日, ペルー ⋅ ⛅ 16 °C
Ja, heute ist schon mein letzter Tag in Peru! Die Zeit ist echt super schnell vergangen!
Den Tag beginne ich heute gemütlich. Ich bleibe bis 8.00 im Bett liegen und setze mich nach dem Haarewaschenもっと詳しく
Heimreise - 6 weeks are over
2018年7月31日, ブラジル ⋅ ⛅ 17 °C
Ein letztes Mal klingelt der Wecker bald, um 5.30 werde ich abgeholt um zum Flughafen zu fahren. Das Taxi ist wieder sehr pünktlich und bereits um kurz nach 6.00 bin ich am Flughafen. Auf denもっと詳しく