Vorbereitung

Seit Tagen google ich im Internet um die besten Sights in Lima und Iquitos zu finden. Gar nicht so einfach bei dem vielfältigen Angebot.
Eine Lima Food Tour steht ganz oben auf meinerLeggi altro
Eine Lima Food Tour steht ganz oben auf meinerLeggi altro
Heuer wird mein Urlaub mal anders als in den letzten Jahren. Sonst gings immer auf Urlaub,ohne etwas im Voraus zu buchen (außer Hin-und Rückflug),heuer ist quasi alles schon vorbestellt. SogarLeggi altro
Am Mittwoch geht sie los,meine Reise nach Peru. Da ich heute viel Zeit habe, habe ich beschlossen,schon mal mit dem Packen zu beginnen. Und wie jedes Jahr versinke ich komplett im Packchaos.
HeuerLeggi altro
...bevor es jetzt wirklich losgeht. Ich bin immer wieder erstaunt,wie die Zeit verfliegt.
Der Koffer ist gepackt (und leider schwerer geworden als ich eigentlich wollte (dabei hab ich wirklich nurLeggi altro
Tag 1 meiner Peru-Reise: Anreisetag
The early bird catches the worm - trifft heute definitiv auf mich zu. Aus Angst zu verschlafen und somit den Flieger zu verpassen,habe ich nicht besonders gutLeggi altro
Und somit betrete ich heute zum dritten Mal den Flughafen in Panama City. Schön zurück zu sein!
Jetzt bin ich meinem eigentlichen Ziel, Lima, schon recht nahe 😊
Der Flug von Frankfurt hierher warLeggi altro
Bevor es nun endlich ins Bett geht,noch kurz einen neuen Footprint verfassen. Bis jetzt ist zum Glück alles reibungslos abgelaufen.
Pünktlichst landete das Flugzeug am Flughafen in Lima und auchLeggi altro
Da meine Tour heute erst um 12.30 startet, habe ich den Vormittag mal genutzt um mich gleich mit Wasser und landestypischen Köstlichkeiten einzudecken. Natürlich habe ich auch das schon mehrfachLeggi altro
Heute habe ich meine erste Tour in Lima gemacht. Es war ein tolles Erlebnis!
Arturo, mein Guide, hat mir die schönsten Plätze Limas gezeigt, mir die beste Ceviche ever kredenzt, viel von Land undLeggi altro
Gamarra Bizzare Tour klang verlockend und so buchte ich diese Tour für heute Vormittag.
Gamarra ist der größte Markt Südamerikas und hier kann man von Kleidung über Haushaltswaren alles finden.Leggi altro