FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • Christine und Christoph HermannsAustralienTraveler
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 30
    • Wednesday, November 19, 2025 at 10:03 PM
    • ⛅ 22 °C
    • Altitude: 12 m
    • AustraliaCity of Belmont31°56’27” S  115°57’58” E
    Rainbow Container in Fremantle
    Das letzte Essen an der WestküsteDie großen Abalonemuscheln waren uns etwas zu beweglichBlühende JacarandabäumeLuxushäuser am Swan RiverMit Blick auf die Skyline von Perth4Alles muss wieder rausDas Outfit lenkt den Gegner abNochmal am Elizabeth QuayPartyboot auf dem Swan RiverReady for Take Off

Perth

November 19 in Australia ⋅ ⛅ 22 °C

Von Fremantle geht es entspannt den ,Swan River' entlang bis zum außerhalb von Perth befindlichen Autovermieter. Die Abgabe geht im Gegensatz zur Abholung vor vier Wochen sehr schnell und unseren Toyota Campervan haben wir über 5.000 km ohne Probleme gefahren (und auf dem Tacho stehen jetzt 285.000 km). Wir haben noch viel Zeit bis zu unserem Nachtflug nach Brisbane (an der australischen Ostküste) und fahren nochmal mit der Bahn in die Innenstadt von Perth.Read more

See translation
    Iris Heimanns

TravelerAlles muss wieder rausWie verpackt ihr das denn?

Barbara Riemann

TravelerAlles muss wieder rausDas kommt doch nicht alles mit ins Flugzeug 😳?

Christine und Christoph Hermanns

TravelerDas stimmt. Wir haben jeder nur die große Reisetasche und einen Rucksack mit im Flieger gehabt. Die anderen Sachen haben wir beim Autovermieter in ein Regal gestellt, an dem sich jeder neue Kunde frei bedienen kann. Ist eine super Sache, denn so konnten wir uns vor vier Wochen auch schon mit genügend Sachen eindecken.

Barbara Riemann

TravelerAh, sehr coole Sache 👍