Von Fremantle geht es entspannt den ,Swan River' entlang bis zum außerhalb von Perth befindlichen Autovermieter. Die Abgabe geht im Gegensatz zur Abholung vor vier Wochen sehr schnell und unseren Toyota Campervan haben wir über 5.000 km ohne Probleme gefahren (und auf dem Tacho stehen jetzt 285.000 km). Wir haben noch viel Zeit bis zu unserem Nachtflug nach Brisbane (an der australischen Ostküste) und fahren nochmal mit der Bahn in die Innenstadt von Perth.Read more
TravelerDas stimmt. Wir haben jeder nur die große Reisetasche und einen Rucksack mit im Flieger gehabt. Die anderen Sachen haben wir beim Autovermieter in ein Regal gestellt, an dem sich jeder neue Kunde frei bedienen kann. Ist eine super Sache, denn so konnten wir uns vor vier Wochen auch schon mit genügend Sachen eindecken.
Traveler
Wie verpackt ihr das denn?
Traveler
Das kommt doch nicht alles mit ins Flugzeug 😳?
TravelerAh, sehr coole Sache 👍