FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • Christine und Christoph HermannsAustralienTraveler
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 45–46
    • December 4, 2025 at 4:00 PM - December 5, 2025
    • 1 night
    • ☀️ 25 °C
    • Altitude: 957 m
    • AustraliaHillgrove30°31’54” S  152°1’39” E
    Es geht in die Berge
    Dorrigo NationalparkSchaukelspaß im RegenwaldCrystal Shower FallsDer Blick dahinterAuch Trucks bleiben mal liegenDangar Falls bei DorrigoEin Wasserfall mit Badestelle wie im Bilderbuch1Und sogar mit PalmenEbor FallsAuf 1.300 m HöheSafety Car PhaseAuf der Westseite der Berge wird es trockenerOxley Wild Rivers National ParkWollomombi GorgeBlick auf die Chandler FallsLagerfeuerromantikDas erste Possum11Und dann kommt noch eine Mutter mit Kind

Wollomombi

Dec 4–5 in Australia ⋅ ☀️ 25 °C

Es geht weiter Richtung Westen und wir fahren heute den ,Waterfall Way', Dabei geht es rauf in die Berge und der erste Wasserfall in ca. 750 m Höhe ist noch Teil eines Regenwaldes. In der Nähe laden die ,Dangar Falls' wunderbar zum Baden ein, und wir kommen auf der Weiterfahrt bis auf 1.300 m Höhe, bevor es wieder etwas tiefer geht und die Landschaft dabei zusehends trockener wird. Wir übernachten bei Wollomombi in einem Nationalpark und während wir im Dunkeln zum ersten Mal an einem (erlaubten) Lagerfeuer sitzen, schauen zuerst ein einzelnes Possum und dann eine Mutter mit Kind kurz vorbei. Es ist wieder wie das perfekte Kino für uns.Read more

See translation

Hoffentlich hat der nicht euren Wein ausgetrunken [Susi]

1dReplyTranslate
    Iris Heimanns

TravelerUnd sogar mit Palmen😂

1dReply
    Iris Heimanns

TravelerUnd dann kommt noch eine Mutter mit KindDann war das vorher bestimmt der Vater

1dReplyTranslate
    4 likes