- Visa resan
- Lägg till bucket listanTa bort från bucket listan
- Dela
- Dag 9
- söndag 16 mars 2025 19:30
- ⛅ 25 °C
- Höjd över havet: 7 m
Dominikanska republikenBávaro18°41’43” N 68°26’20” W
Wasabi & True Crime

Hello again, wir schon wieder. Das letzte Update des heutigen Tages.
Kommen wir zu Punkt 2 der Überschrift: True Crime. Uns wurde der Pool madig gemacht.
Als wir nach unserem Beach Day zum Pool gelaufen sind war dieser eigentlich recht leer und auch die umstehenden Liegeflächen waren schon sehr leer. Als wir allerdings im Pool waren haben wir bereits nach kurzer Zeit festgestellt, wieso das so war. Übeltäterin war eine ältere Amerikanerin, Alter schätzungsweise zwischen 40-50, schon ordentlich besoffen und nur am rumbrüllen. Selbst ihr Kind (wir gehen davon aus, eine andere hat nämlich „your daughter“ zu ihr gesagt und dabei das weit entfernt sitzende Kind angesehen) hat sich das nicht mehr antun wollen und hat auf der gegenüberliegenden Seite des Pools auf einem Daybed gesessen und grimmig geschaut. Wir waren nicht die einzigen die sich die Shitshow nicht mehr antun wollten, gemeinsam mit uns ist ein anderes junges Paar nicht sonderlich amused und kopfschüttelnd Richtung Wohnhäuser gelaufen. Was das aktuelle Klientel angeht müssen wir echt sagen sind wir sehr froh morgen wieder zu gehen. Es sind echt nicht die jungen Springbreak-Urlauber vor denen man Angst haben muss, sondern Amerikaner im Alter zwischen 35-55 Jahren.
Wir haben auf dem Zimmer noch eine Folge The Rookie geschaut, bevor es dann für uns per Shuttle zum Restaurant Wasabi ging (an einer Bushaltestelle haben wir den kleinen Kater wieder gesehen, der am Anfang des Urlaubs an unserem Haus war, er saß einfach da als würde er auf den Shuttle warten, haha). Hier haben wir uns das frisch zubereitete Sushi schmecken lassen (war tatsächlich erstaunlich gut, unser Favorit: Ebi Crunch Rolls). Unsere Kellnerin war super aufmerksam und hat uns direkt neue Getränke gebracht als unsere leer waren.
Jetzt sind wir zurück auf unserem Zimmer, werden gleich unsere Koffer schon mal soweit packen, dass für morgen alles vorbereitet ist und wir in der Früh nur noch ein paar Kleinigkeiten erledigen müssen.
True Crime, Teil 2: es haben sich wirklich noch zwei Leute spontan (?!?) Tickets von PUJ-FRA gekauft? Jetzt sind noch drei Plätze frei. Drückt. Uns. Die. Daumen.
Cocktail Counter
Piña Colada: 36 🍍
Coco Loco: 15 🥥
Aperoli: 2 🍊
Swimming Pool: 1 🐬
Strawberry Daiquiri: 2 🍓
Total: ✨ 56 ✨
Und jetzt ein letztes Mal von uns aus der dominikanischen Republik: ¡buenas noches!Läs mer
Resenär¡Buenas noches! Hat sich bisher gut schlafen lassen in Punta Canaaa 🇩🇴😴