• Check Out

17. maaliskuuta, Dominikaaninen tasavalta ⋅ ☀️ 25 °C

Heute ist bereits Abreisetag. Wir haben uns einen Wecker auf kurz vor 6 Uhr gestellt, um nochmal einen letzten Sonnenaufgang am Strand sehen zu können. Hat sich auf jeden Fall gelohnt & war sehr schön.
    Wieder zurück auf dem Zimmer wurden die letzten Kleinigkeiten in die Koffer gepackt und bei den Bell Boys angerufen, dass uns jemand mit den Koffern abholt. Den Check out haben wir noch an der Platinum Rezeption durchgeführt und wurden dann mitsamt unseren Koffern zur Main Lobby gebracht. Hier wurde uns dann mitgeteilt, dass es keinen Raum zur Gepäckaufbewahrung gibt, äh, wie bitte? Unser Gepäck steht jetzt also die nächsten Stunden offen hier herum und wir beten, dass sich keiner dran bedient. Das ist auf jeden Fall ein ordentlicher Dämpfer bereits am frühen Morgen.
    Danach ging es für uns zum Frühstück ins große Buffet Restaurant. War tatsächlich deutlich mehr los, auch schon so früh morgens, als wir das sonst vom Frühstück gewohnt waren. Geschmeckt hat es dennoch.
    Für 8 Uhr hatten wir eine Abholung für unseren kurzen Ausflug nach Higüey gebucht. Kurz nach 8 Uhr kam dann eine SMS, dass man uns um 8.45 Uhr abholen wird - danke für nichts, dann hätten wir uns heute Früh weniger stressen müssen.

Rückflug ist auch ein absolutes Up & Down. Die beiden spontan gebuchten Business Sitze sind wieder frei, also aktuell wieder deutlich bessere Chancen auf den Business Class Rückflug. Spannend bleibt es trotzdem bis zum Boarding.

Bis später dann!
    Lue lisää