• Kensington Gardens, Lunch & Shopping

6 april, Engeland ⋅ ☀️ 16 °C

Heute Morgen ging es für uns erstmal für einen ausgiebigen Spaziergang durch Kensington Gardens. Hier war der britische Frühling auf jeden Fall deutlich zu sehen - die Bäume waren voller rosa und weißer Blüten, die Eichhörnchen haben ihre Runden gedreht, überall waren wunderschöne Blumenbeete angelegt und die Sonne hat uns auch in Empfang genommen. Unterwegs gab es für uns eine kurze Kaffeepause (mit Chai Latte und Hot Chocolate, an der sich Robin erstmal verbrannt hat) bevor wir dann weiter geschlendert sind. Nach etwa 1,5 Stunden Fußweg sind wir dann bei Caffe Concerto (diesmal in einer anderen Filiale) zum Lunch angekommen. Es gab Club Sandwiches, Grilled Paninis und Limonade.
    Nach dem Essen haben wir uns aufgeteilt - wir beiden sind zum shoppen zu Hollister und Tommy Hilfiger gegangen, der Rest der Gruppe ist in den Buchladen gegangen.
    Beim Shoppen hat uns teilweise kurz der Schlag getroffen, als wir an der Kasse standen und wir einen unerwarteten Rechnungsbetrag gehört haben. Auf den Schreck gab es im Anschluss noch im Hilfiger Café eine kalte Cola & frischen Grüntee.
    Meer informatie