Day 228
Santa Catalina

In Santa Catalina haben wir nochmal einen richtigen Urlaub am Ende unserer Reise gemacht. Es war so schön entspannend. Wir haben ausgeschlafen, waren surfen, im Coiba Nationalpark, kayaken und habenRead more
Oh wow, das waren aber nochmal wunderschöne Bilder - und was für ein Kontrast zum Schnee .... :-) Ich wünsche Euch eine gute Heimreise! Ich freue mich sehr für Euch, dass Ihr diese wunderbare Zeit gemeinsam verbringen konntet und so viele außergewöhnliche Erlebnisse an so vielen spektakulären Orten hattet und tolle Erinnerungen sammeln konntet. Ganz ganz lieben Dank, dass wir daran teilhaben durften, dass Ihr Euch die Mühe gemacht habt und uns immer mit Euren Berichten und Fotos auf dem Laufenden gehalten habt! Das hat wirklich großen Spaß gemacht! DANKE!!! Guten Flug und bis bald im vergleichsweise sterbenslangweiligen Deutschland! ;-) [Bettina]
Traveler Vielen Dank, sitzen gerade in Washington DC, weil wir unseren Anschlussflug verpasst haben.. Wir hatten eine sehr schöne Zeit und danke auch für deine netten Kommentare. Freue mich immer sehr darüber und bis bald hoffentlich! :)