FindPenguins
    • lauantai 8. heinäkuuta 2023 klo 8.15
    • ☀️ 27 °C
    • Korkeus: 38 m
    • IndonesiaBukit Firdaus8°29’37” S  119°52’45” E
    In Indonesien gibt es einfach überall nur TreppenTolles Frühstückscafe, alles zusammen 7€Mein Tauchkurs - heute nur TheorieHummer, Tintenfisch und .. irgendein Fisch

Tauchkurs und Night Market

8. heinäkuuta 2023, Indonesia ⋅ ☀️ 27 °C

Heute habe ich meinen Tauchkurs angefangen, wie soll es auch anders sein, gab es heute erstmal nur Theorie , 5 Stunden lang Theorie 😳 naja werden wir dann morgen sehen was ich mir alles behalten habe. Ich habe einen Kurs mit zwei Österreichern. Also nach einen ganzen Tag schnelles österreichisches Gesabbel, brauch ich jetzt auch Ruhe 😂 aber sie sind total nett und wir waren nach dem Kurs noch in der Bar, wo wir auch unsere Theorie gelernt haben und hatten einen tollen Blick auf den Sonnenuntergang. Danach ging es noch auf den Nachtmarkt und wir haben uns Fisch und Hummer gegönnt. Ich hätte das niemals alleine gemacht, aber zu 3. ist es echt in Ordnung. Jeder hat so 15 € gezahlt, für einen Hummer ein mega Preis 👌 am Markt gab es auch Livemusik, war wirklich schön. Es war sehr „local“, kaum Touristen unterwegs.Lue lisää

Katso käännös
    7 tykkäystä