• Letzter Abend in Hanoi

24 Januari, Vietnam ⋅ ☁️ 15 °C

Wow.. meine ersten Tage in Hanoi und in der Ha Long Bay waren intensiv, in den nächsten Tagen werde ich ein bisschen länger in einer Ecke bleiben, nämlich in Hoi An. Mein letzter Abend in Hanoi war noch ganz gut, ich habe mittlerweile verstanden, wie ich gut über die Straßen komme, langsam und selbstbewusst.
    Bei einem Café habe ich noch zwei Inder kennengelernt, die bin ich auch so schnell nicht los geworden 😂 Es ist einfach so hart die zu verstehen, naja wir haben ein bisschen gequatscht, aber Indien ist auch einfach so eine andere Welt. Ich habe ein Foto mit den beiden gemacht. Den Abend habe ich noch mit einem Spaziergang über den Nachtmarkt ausklingen lassen. Hier bekommt man alles an Kleidung : the northface , Patagonia, Nike, Adidas, Schuhe , Kleidung alles .. und ganz viel Streetfood. Ich wollte eigentlich einiges essen, aber nach zwei Kaffee und einem Coffee roti war ich total satt und hatte auch ein bisschen Bauchweh von den letzten zwei Tagen. 🤷‍♀️
    Jetzt bin ich am Flughafen und fliege weiter Richtung Zentralasien : Da Nang, nach Hoi An. Dort wird es ein bisschen gemütlicher und kleiner sein. Bin gespannt!
    Bis dann.. 👋
    Baca lagi