• Lichter in Hoi An

25 Januari, Vietnam ⋅ ⛅ 25 °C

Guten Abend aus dem bunten Hoi An. Es ist ganz anders als Hanoi. Hier fließt ein Fluß und abends sind überall Boote mit Laternen unterwegs - wunderschön. Aber mal zum Anfang. Als ich am Flughafen in Da Nang angekommen bin wurde ich mit einem persönlichen Schild mit meinem Namen abgeholt, den Luxus habe ich mir mal gegönnt. Ich mache schon viel auch auf eigene Faust aber manchmal ist es nur ein bisschen Geld mehr und dann genieße ich das auch. Als wir durch Da Nang gefahren sind, ist mir sofort aufgefallen, dass diese Stadt im Wandel ist. Es werden viele Resorts gebaut, Da Nang hat nämlich wunderschöne Strände. Also ein weiterer Ort, den man wahrscheinlich bald nicht mehr so gut besuchen kann. Aber mein Zielort ist Hoi An. Ein süßer Ort, der wie gesagt an einem kleinen Fluss gelegen ist. Das besondere hier sind definitiv die Laternen.. hm ich überlege ja schon wieder ob ich eine kaufen soll ?! Die Stadt wird mich viel Geld kosten.. weil man hier so toll shoppen kann 🥰 ich war heute bei einer Schneiderin, hier sind überall Shops wo man sich Kleidung schneidern lassen kann, alles was man will! Hilfe! 😱 außerdem bekommt man tolle Produkte in echten Leder .. ja einer neuen Tasche konnte ich dann auch nicht widerstehen ..Upsi!
    Natürlich habe ich mich auch für eine Bootsfahrt mitreißen lassen, das hat sich aber auch total gelohnt - ich hatte das ganze Boot für mich alleine und der Fahrer hat ein paar Fotos von mir gemacht. Lecker Essen gab es auch noch (mir ist schon wieder schlecht, es gab noch Mango Sticky Reis 😅). Ich poste ein paar Fotos damit ihr ein Gefühl für diesen tollen Ort bekommt. Hier werde ich jetzt 5 Tage verbringen (natürlich auch im Umland). Morgen geht es dann zum 3 stündigen Spa 💆‍♀️ 🤭😍
    Liebe Grüße und die Sonne hat mich nun auch endlich besucht ☀️ bin raus aus dem Winter!
    Baca lagi