Auf geht’s!
January 21 in Germany ⋅ ☁️ 7 °C
Ein bisschen aufgeregt bin ich schon.. der letzte Langstreckenflug ist nun was her. Ich freue mich sehr auf eine tollen Trip nach Vietnam, nach einer Stunde Sicherheitskontrolle und genügend ZeitRead more
Doha 🌿
January 22 in Qatar ⋅ 🌙 12 °C
Bevor ich euch von meinen ersten Erfahrungen aus Hanoi berichte, gibt es noch ein paar tolle Impressionen vom Flughafen in Doha. Wirklich ein toller Zwischenstopp dort gewesen. Ich bin gut in HanoiRead more
Hanoi
January 22 in Vietnam ⋅ ☁️ 11 °C
Hey! Ich bin endlich in Hanoi angekommen, der zweite Flug war über Nacht, so konnte ich ein bisschen schlafen und habe auch meine Schlafbrille sehr geliebt, da sie komplett abdunkelt - Must haveRead more
Bai tu Long Bucht
January 23 in Vietnam ⋅ ☁️ 12 °C
Heute hat mein Tag sehr früh gestartet und ich wurde um 07:55 Uhr mit dem Bus abgeholt. Durch meinen Jetlag bin ich aber froh, dass ich überhaupt schlafen konnte. Also ich habe mich gefragt, warumRead more
Bai tu Long Bucht Teil 2
January 24 in Vietnam ⋅ ☁️ 14 °C
Hallo, auf dem Rückweg von der Halong Bucht. Ich habe auf dem Boot so schlechtes Internet gehabt , daher kann ich mich jetzt erst melden. Also ich habe eine wundervolle Bootstour gehabt und tolleRead more
Letzter Abend in Hanoi
January 24 in Vietnam ⋅ ☁️ 15 °C
Wow.. meine ersten Tage in Hanoi und in der Ha Long Bay waren intensiv, in den nächsten Tagen werde ich ein bisschen länger in einer Ecke bleiben, nämlich in Hoi An. Mein letzter Abend in Hanoi warRead more
Lichter in Hoi An
January 25 in Vietnam ⋅ ⛅ 25 °C
Guten Abend aus dem bunten Hoi An. Es ist ganz anders als Hanoi. Hier fließt ein Fluß und abends sind überall Boote mit Laternen unterwegs - wunderschön. Aber mal zum Anfang. Als ich am FlughafenRead more
Hoi An - Old town
January 26 in Vietnam
Ihr Lieben! Ich bin hier grade in Hoi An unterwegs und es gefällt mir so gut und ich habe mich auch erstmal dazu entschieden mal die genannten Touri Spots wegzulassen und mich mal nur auf diesen OrtRead more
Mit dem Fahrrad nach An Bang Beach
January 27 in Vietnam ⋅ ☁️ 21 °C
Guten Abend aus Vietnam. Ich habe den Tag überlebt 😅 und bin heute auf die richtig lustige Idee gekommen ein Fahrrad zu nutzen im Straßenverkehr von Vietnam (bei Regen), dass ist anders wild. EsRead more
Cooking Class
January 28 in Vietnam ⋅ ☁️ 22 °C
Heute war ein toller Tag. Beim Kochkurs habe ich unglaublich viele internationale Menschen kennengelernt, ein Franzose, eine Frau aus der Türkei, eine aus Alaska und viele weitere Nationen. Bevor esRead more
Cham Inseln & Teh Dar
January 29 in Vietnam ⋅ 🌙 23 °C
Liebe Grüße aus Vietnam. Heute ist mein letzter Tag in Hoi An und ich hatte mich gestern entschieden, noch etwas anderes zu sehen als die Oldtown, deshalb entschied ich mich für einen Ausflug überRead more
Reise nach Phu Quoc
January 30 in Vietnam ⋅ ☁️ 27 °C
Hey, ich bin angekommen auf Phu Quoc, eine Insel, die kurz vor Kambodscha liegt, quasi einmal quer übers Land geflogen..
mein Flug ging sehr spät, also habe ich mich noch entschieden mit dem BikeRead more
Phu Quoc
January 31 in Vietnam ⋅ ⛅ 26 °C
Liebe Grüße aus dem Spa in Phu Quoc (so schwer irgendwie diese Insel richtig zu schreiben). Ich bin sehr gut angekommen und befinde mich auf einer tollen Urlaubsinsel. Sie ist touristisch, aber nochRead more
Cable Car & Schnorcheln
February 1 in Vietnam ⋅ 🌙 26 °C
Liebe Grüße aus Phu Quoc ✌️ Ich hatte einen langen Tag, da ich mir eine Tour gebucht hatte. Eine Schnorcheltour mit Cable car und Wasserpark. Ich habe ein bisschen drauf bezahlt, da mein HotelRead more
Sao Beach
February 2 in Vietnam ⋅ ☁️ 26 °C
Hello, gestern waren wir am Sao Beach. Ich habe im Hotel Sarah kennengelernt und wir haben uns ein Taxi dort hin geteilt 🙃 es sind ca 50 Minuten mit dem Auto bis zum Strand. Der Strand istRead more
Ong Long Beach, Bee Farm & Sunset
February 3 in Vietnam ⋅ ☀️ 28 °C
Gestern Morgen bin ich mit Sarah zusammen an den Ong Lang Beach gelaufen, das ist der Strand, der direkt vor unserer Tür liegt. Dieser Abschnitt ist echt wunderschön und hat mir bisher am bestenRead more
Local Food
February 4 in Vietnam ⋅ ⛅ 29 °C
Guten Morgen, ich werde mich gleich auf dem Weg zum Flughafen nach Ho Chi Minh machen, aber vorher möchte ich euch noch von meinem gestrigen Tag berichten. Der Tag hat sehr entspannt mit einerRead more
Ho-Chi-Minh Teil 1
February 5 in Vietnam ⋅ ☁️ 26 °C
Das Ende meiner Reise naht und führt mich nach Ho-Chi-Minh, nach einem eher bewölkten Vormittag und ein letztes Mal schwimmen am Ong long Beach, habe ich mir ein Taxi zum Flughafen genommen undRead more
Ho-Chi-Minh Teil 2
February 6 in Vietnam ⋅ ☁️ 26 °C
Ihr Lieben ich sitze am Flughafen und werde heute nach Hause fliegen. Die Stadt Ho-chi-Minh hat mir echt gut gefallen 😍 der Verkehr ist natürlich geisteskrank, aber nichts desto trotz habe ichRead more

TravelerGute Reise! 😘