• Phu Quoc

31 Januari, Vietnam ⋅ ⛅ 26 °C

Liebe Grüße aus dem Spa in Phu Quoc (so schwer irgendwie diese Insel richtig zu schreiben). Ich bin sehr gut angekommen und befinde mich auf einer tollen Urlaubsinsel. Sie ist touristisch, aber noch nicht in dem Maße wie die thailändischen Inseln. Also viel kann ich noch nicht sagen, da ich heute meinen ersten Tag hatte. Ich bin zu Fuß zum Strand gelaufen und habe dort den Tag verbracht. Ich habe am Strand geschlafen, mir Früchte aus dem Supermarkt geholt und einen leckeren Papaya Salat im Restaurant gegessen. Es war sehr erholsam. Ich bin bis zum Sonnenuntergang geblieben und wollte mir dann ein bike Grab nehmen.. und dann oh no es gab keinen Fahrer im Umfeld. Es hat bis jetzt immer so gut geklappt.. Ich bin dann ein bisschen gelaufen und habe dann ein anderes Mädchen gesehen, die auch gelaufen ist und auf ihr Hand geschaut hat. Sie hat mich angesprochen ob ich auch Grab suche 😂 wie kamen ins Gespräch und sind gemeinsam zur Hauptstraße gelaufen, sie war ganz nett eine junge Schweizerin , die aber jedes zweite Wort in Englisch gesprochen hat 🤷‍♀️ war aber ganz gut, da es mittlerweile dunkel wurde und es gibt tatsächlich eine Sache, die ich beim Alleinreisen nicht mag und das ist tatsächlich Ungewissheit in Dunkelheit. Aber alles gut ein paar Meter weiter war Grab dann wieder verfügbar.
    Ich bin dann ins Hotel duschen gegangen und hab mich für den Nachtmarkt frisch gemacht, dann nahm ich wieder ein Grab und bin dorthin. Ich hab lecker Seafood gegessen und Pfeffer gekauft. Es ist einer der besten der Welt.
    Baca lagi