Cable Car & Schnorcheln
1 Februari, Vietnam ⋅ 🌙 26 °C
Liebe Grüße aus Phu Quoc ✌️ Ich hatte einen langen Tag, da ich mir eine Tour gebucht hatte. Eine Schnorcheltour mit Cable car und Wasserpark. Ich habe ein bisschen drauf bezahlt, da mein Hotel sehr weit vom Süden weg ist, die Insel ist ganz schön groß.. habe mich aber erstmal dagegen entschieden mir einen Roller auszuleihen, weil der Verkehr ganz schön chaotisch ist. Also los ging es mit der Cable Car. Erstmal der Ort wo die Seilbahn ist, sieht aus wie ein neu erschaffender Ort, alles ist so ein bisschen bunt und modern , echt cool gemacht.m, garnicht so kitschig wie ich dachte. Die Seilbahn ist wirklich atemberaubend. Ich dachte die in Teneriffa und in Kalifornien sind kaum zu schlagen, aber mit der Seilbahn übers Meer zu schweben ist fantastisch. Also ich habe das sehr genossen. Wir sind dann auf einer etwas größeren Insel angekommen und man konnte schon sehen , hier wird etwas großes entstehen. Die Seilbahn fuhr quasi fast in den Wasserpark hinein, indem wir 2 Stunden Aufenthalt hatten, der war quasi so wie in Teneriffa nur leerer 😅 doof war nur, dass ich 2x meine Wasserkamera mit auf die Attraktion nehmen wollte und dann 2x wieder runter geschickt wurde.. das hat mich leider etwas Zeit gekostet. Also der Park war ganz cool und generell ist es sehr interessant was die dort gestalten, es wird ein neues Dorf errichtet in bunten Farben, die Promenade dort erinnert an Santorini in Griechenland. Ich muss einfach ma ein paar Fotos beifügen. Nach dem Wasserpark ging es aufs Boot zum Schnorcheln - es war okay, ja schöne Fische, tolle Korallen, aber ich habe einfach schon zu viele tolle Schnorchelgebiete erlebt, es haut mich nicht mehr um 😂
Nach dem Schnorcheln hatten wir noch einen 1 1/2 stündigen Aufenthalt auf einer Insel, dass war allerdings sehr voll und touristisch und eher ein Ort um Geld von Touristen einzusacken. Ich habe drei ältere Franzosen auf der Tour kennengelernt und das Ehepaar (übrigens aus der Nähe von Avignon) konnte auch nur französisch, dann hab ich so nen bisschen versucht da mitzusprechen und was zu verstehen, ging eigentlich ein wenig . Ansonsten war es ein ganz schöner Ausflug.Baca lagi

Mega schön!
Pengembara
Witzig, dass wir heute beide auf 2 unterschiedlichen Kontinenten Gondel gefahren sind, Britti😄👍🏼
Wahnsinn!,🤩
PengembaraKlingt super mit dem Rutschentag und überhaupt, was für ein erlebnisreiche Tag! Ich freu mich für dich!! Genieß die Zeit weiter 😘