• Ong Long Beach, Bee Farm & Sunset

3 Februari, Vietnam ⋅ ☀️ 28 °C

Gestern Morgen bin ich mit Sarah zusammen an den Ong Lang Beach gelaufen, das ist der Strand, der direkt vor unserer Tür liegt. Dieser Abschnitt ist echt wunderschön und hat mir bisher am besten gefallen. Wir haben uns für 100.000 Dong eine Liege gemietet (umgerechnet 3,70 €) und den Tag dort entspannt verbracht.

Durch einen Kontakt mit einer Yoga-Lehrerin ,leider konnte der Kurs noch nicht stattfinden, weil sie sich verletzt hat, habe ich zwei tolle Insider-Tipps bekommen. Einer davon war eine Bienenfarm nicht weit von uns. Also haben wir am Nachmittag ein Taxi gerufen und sind dorthin gefahren. Sie meinte nämlich, der Ort sei „wonderful“ und ja, das ist er!

Als wir angekommen sind, erwartete uns eine wunderbare Überraschung: Ein wunderschöner Eingang führte in einen gemütlichen Garten, in dem überall Kräuter, Ananas, Chili und viele andere Pflanzen wuchsen und das teilweise zum Probieren! 🌿🍍🌶

Mitten im Garten gab es ein kleines Café und ein Honig-Tasting - so lecker! Nach diesem entspannten Ausflug haben wir einfach unseren Taxifahrer kontaktiert, der uns auch wieder pünktlich abgeholt hat, das ist hier echt praktisch.

Er brachte uns zu unserem zweiten empfohlenen Spot: einem Strand, an dem Jonnys Beach Bar liegt. Auf dem Weg dorthin machten wir noch Halt in einer anderen Sunset Bar, tranken ein kühles Bier und genossen dabei einen traumhaften Sonnenuntergang. 🌅

Bei Jonnys Beach Bar hatten wir eigentlich vor, etwas zu essen. Der Besitzer erklärte uns eine richtig tolle Idee: Wir könnten vorher auf den lokalen Markt gehen, frischen Fisch, Kartoffeln und alles, was wir gerne möchten, einkaufen, und er würde es für uns zubereiten. Leider war der Markt an diesem Tag schon geschlossen, aber wir kommen heute wieder.

Abends haben wir dann noch in der Nähe unseres Hotels zu Abend gegessen und den Tag entspannt ausklingen lassen.
    Baca lagi