Ein bisschen Heimat :)
January 15, 2017 in New Zealand ⋅ ☀️ 30 °C
Von Gisborne aus ging es hoch in Richtung Norden, wo wir uns mit 2 anderen Mädchen aus Vechta getroffen haben :) mit denen haben wir erstmal alle bisherigen Erfahrungen ausgetauscht und gegenseitigRead more
Rotorua
January 17, 2017 in New Zealand ⋅ ☀️ 26 °C
Gestern morgen ging es los in Richtung Rotorua wo wir erstmal unseren TÜV fürs Auto verlängern lassen wollten.. sind aber leider nicht durchgekommen, weil wir die blöden Anschnaller austauschenRead more
Auch mal wieder Neuigkeiten
January 19, 2017 in New Zealand ⋅ ☀️ 20 °C
Da 2 Werkstätten zu uns meinten, dass wir unseren Zahnriemen auswechseln lassen müssen, haben wir uns schon gestern auf den Weg nach Auckland gemacht, wo sich allerdings herausgestellt hat, dass esRead more
Whangarei
January 21, 2017 in New Zealand ⋅ 🌫 12 °C
Die Nacht wurde auf einem kostenlosen Campingplatz in Whangarei verbracht. Morgens ging es dann zu den Quarry Gardens und zu den Whangarei Falls, bevor es dann weiter die Tutukaka Coast hochging 😊
Paihia
January 22, 2017 in New Zealand ⋅ 🌫 12 °C
Heute Nacht haben wir auf einem Campingplatz in Paihia geschlafen. Da es hier keine kostenlosen Campingplätze gibt, müssten wir auf einem für 20$ pro Person schlafen, was im Vergleich zu denRead more
Cape Reinga
January 22, 2017 in New Zealand ⋅ ☀️ 19 °C
Im Laufe des Tages sind wir immer weiter nördlich gefahren und haben mit einer kleinen Mittagspause am Coopers Beach, sowie einen kleinen Stop bei den Rainbow Falls auch irgendwann Cape ReingaRead more
Ups :D
January 22, 2017 in New Zealand ⋅ ☀️ 22 °C
Der heutige Tag begann damit, dass wir erstmal 2 deutsche, die wir am Abend auf dem Campingplatz kennengelernt haben, samt Backpacks in unser Auto aufs Bett (haben ja nur 2 Sitze) gequetscht haben undRead more
Helikopterflug!!
January 23, 2017 in New Zealand ⋅ ☀️ 22 °C
Heute wurde endlich mein Geschenk zum Abitur eingelöst, da hat sich das Abi auf jeden Fall gelohnt 😊 morgens um 10 Uhr ging es in Paihia mit dem Boot raus aufs Meer. Bei der 1. Insel haben wirRead more
Kleines Update
January 26, 2017 in New Zealand ⋅ ☀️ 18 °C
Die letzten Tage haben wir in auckland verbracht wo wir uns an den Verkauf des Autos und an die Jobsuche gewagt haben, bisher aber leider noch ohne Erfolg, aber wir haben ja noch ein bisschen Zeit..Read more
Auto verkauft :)
January 30, 2017 in New Zealand ⋅ ☀️ 22 °C
Gestern haben wir schon unser Auto verkaufen können, da wir jetzt nur noch arbeiten wollen und dafür in auckland kein Auto brauchen :) das heißt, jetzt geht das hostelleben los.. mit 34$ pro NachtRead more
Schon mal ein Anfang
February 1, 2017 in New Zealand ⋅ ☀️ 23 °C
Um uns die Kosten für die Unterkunft zu sparen, arbeiten wir jetzt wie damals in Dunedin ca. 3 1/2 Stunden am Tag, 5 Tage die Woche und können dafür umsonst im Hostel wohnen, damit sparen wir unsRead more
Neuigkeiten
February 9, 2017 in New Zealand ⋅ ☀️ 20 °C
Sooo, da es ja schon etwas länger her ist, dass ich etwas hochgeladen habe fassenocu mal die letzten Tage kurz zusammen.. viel haben wir nicht gemacht, von 10-13:30 Uhr wurde täglich im HostelRead more
Job :)
February 10, 2017 in New Zealand ⋅ ☁️ 20 °C
Ich hab einen Job gefunden!!! :) ich arbeite jetzt in einem Restaurant als "Runner". Ich muss quasi hinter einem Kellner arbeiten und Dinge wie Besteck polieren und Geschirrvorräte im SchrankRead more
Hoppla :D
February 20, 2017 in New Zealand ⋅ ⛅ 23 °C
Da ich gerade bemerkt habe, dass es schon wieder 10 Tage her ist, dass ich was geschrieben habe, mache ich mal einen neuen Eintrag :) die Zeit vergeht wie im Flug und ich bin nur noch 1 Monat und 4Read more
Abwechslung!
March 2, 2017 in New Zealand ⋅ 🌙 17 °C
Da Kathrin momentan ja mit ihrem Papa auf der Südinsel am reisen ist, bin ich, wenn ich gerade nicht am arbeiten bin ein bisschen gelangweilt und warte eigentlich nur darauf, dass die beiden wiederRead more
Waiheke Island
March 7, 2017 in New Zealand ⋅ 🌧 20 °C
Sooo es gibt mal wieder was neues :) da ich heute wieder einen freien Tag hatte und Kathrin und ihr Papa gestern wiedergekommen sind und es sein letzter kompletter Tag in Neuseeland ist, wollten wirRead more
Raglan
March 15, 2017 in New Zealand ⋅ ☀️ 18 °C
Am Mittwoch sind wir mit 3 anderen Mädels, davon 2 aus Argentinien und eine aus England nach Raglan gefahren, wo wir nach den letzten Regentagen endlich mal wieder am Strand liegen konnten. Auf demRead more
Letzter Arbeitstag
March 19, 2017 in New Zealand ⋅ ☀️ 19 °C
Und da ist er schon wieder.. der letzte Arbeitstag ist gekommen und es ist Zeit sich wieder zu verabschieden, wie schon so oft in den letzten Monaten. 5 Wochen voller Spaß, Stress und unzähligen neuRead more
Konzert!!!!
March 19, 2017 in New Zealand ⋅ ☀️ 19 °C
Da ich Kathrin Konzertkarten für Justin Bieber geschenkt habe, ging es heute aufs Konzert und es war einfach nur abnormal geil 😍 mit 58$ für 6 Getränke war es jetzt nichts die billigste Art zuRead more
Mt. Eden
March 19, 2017 in New Zealand ⋅ 🌙 19 °C
Heute Abend ging es mit 2 anderen Mädels aus dem Hostel auf den Mount Eden, wo wir uns den Sonnenuntergang angeschaut haben :) es war echt richtig schön und ein schöner Blick über ganz Auckland 😍🌄
Fiji!!!
March 24, 2017 in Fiji ⋅ ⛅ 26 °C
So und da ist das halbe Jahr in Neuseeland auch schon rum.. deswegen haben wir uns heute auf den Weg nach Fiji gemacht. Dort angekommen wurden wir von einer einheimischen abgeholt und haben mit ihrRead more
Tag 1/13
March 25, 2017 in Fiji ⋅ ☀️ 18 °C
Heute morgen wurden wir um 7 Uhr mit dem Bus abgeholt. Um 8:30 Uhr ging es dann mit dem Boot in Richtung 1. Insel. Als wir um 13:00 Uhr im Long Beach Resort auf der ... Insel ankamen, gab es erstmalRead more
Tag 2/13
March 27, 2017 in Fiji ⋅ 🌙 28 °C
Da heute Sonntag war und aus religiösen Gründen deshalb keine Aktivitäten angeboten werden durften, bestand der gesamte Tag eigentlich zumindest bis 16 Uhr nur aus in der Hängematte liegen undRead more
Tag 3/13
March 27, 2017 in Fiji ⋅ 🌙 26 °C
Neuer Tag neue Insel.. naja noch nicht ganz so schnell.. morgens um 8 wurden wir erstmal wieder von den Trommeln zum Frühstück geweckt. Danach haben wir ein bisschen auf der Hängematte gelegen undRead more