• Kein verlass auf s wetter

7. september 2022, Tyskland ⋅ ☁️ 23 °C

Eigentlich sollte es heute den ganzen Tag regnen .deshalb wollten wir uns die Fährverbindungen nach Wilhelmshaven und Bremerhaven mal anschauen ! Es hat auch am Morgen geregnet aber nur kurz ! Irgendwie haut das mit dem Wetter nicht richtig hin ! Wilhelmshaven ist umständlich- nur einmal am Tag und nur für Fußgänger ! Wenn dann blödes Wetter ist hängt man 6 Stunden fest - eher unpraktisch ! Bremerhaven geht alle 20 Minuten mit oder ohne Auto - das passt schon eher ! Insgesamt ist es hier ziemlich beschaulich - keine partyszene kein Shopping und auch nicht an jeder Ecke ein fischbrötchenstand oder eine Eisdiele ! Die beiden letzten Sachen vermissen wir schon ganz schön - den Rest muss man nicht haben . Ich find es immer noch spannend an s Wasser zu gehen und nachzuschauen .es sieht aber auch immer anders aus ! Ebbe und Flut sind faszinierend! Und man kann sich auch an ganz banalen Dingen erfreuen . ( Siehe Andreas - Photo ) wir sind gespannt wie das Wetter morgen ist - es soll 100 % regnen .Læs mere