Einmal brenmerhaven und zurück

Die Wettervorhersage heute morgen war wieder mal nicht eindeutig- also erst mal frühstücken und beobachten ! Dann haben wir uns doch entschlossen mit der Fähre nach Bremerhaven zu fahren ! AlsoMeer informatie
Ankommen

Wie immer sind wir natürlich nicht pünktlich losgefahren . Es sollten fünf Stunden Fahrt sein - das hätten wir geschafft wenn nicht urplötzlich die Autobahn voll gesperrt war bei Hildesheim ! WirMeer informatie
Noch zu hause

Heute gehts los
Erkundung zu fuss

Nachdem wir heute morgen erst mal sehr ausführlich gefrühstückt hatten , sind wir am späten Vormittag losgezogen und wollten uns die nähere Umgebung anschauen ! Gemütlich zum Strand gelaufen undMeer informatie
Ebbe und flut

Heute hatten wir uns auf den Weg gemacht um den eventuell einzigen Fischhändler auszuprobieren ! Das fischbrötchen am stand war sehr lecker und nur etwas kleiner ! Das war i o zu preis gesehen . DasMeer informatie
Seehunde

Für heute hatten wir uns ja eine Bootsfahrt ausgesucht ! Sie sollte 6 Stunden dauern und wir wollten zu den Seehunde Bänken fahren ! Als wir früh s munter geworden sind hat es wie aus EimernMeer informatie
Kein verlass auf s wetter

Eigentlich sollte es heute den ganzen Tag regnen .deshalb wollten wir uns die Fährverbindungen nach Wilhelmshaven und Bremerhaven mal anschauen ! Es hat auch am Morgen geregnet aber nur kurz !Meer informatie
Mistwetter

Heute war es dann soweit es hat von etwa 12.00 Uhr bis abends aber sowas von geregnet ! Wir haben einen kleinen Einkauf gemacht und Geld geholt und selbst das war so grässlich - es hat wirklichMeer informatie
Vor etwa 26 jahren

Wir haben uns heute morgen entschlossen doch noch einmal nach dornumersiel zu fahren ! Dort waren wir vor etwas 26 jahren mi Chris und Basti im urlaub ! Waren etwa 100 km zu fahren ! Aber es hat sichMeer informatie
Fauler sonntag

Heute haben wir geplant entsetzlich gefaulenzt! Lange Kaffee geschlürft , gerätselt und wieder Kaffee geschlürft ! Dann haben wir uns aufgerafft und einen längeren Spaziergang durch unserenMeer informatie
Bremerhaven die zweite

Heute sind wir nochmal nach Bremerhaven gefahren , diesmal mit dem Auto und ohne Fähre - sind auch nur 50 km ! Ich wollte unbedingt in den Zoo am Meer ! Das ist ein wirklich schöner sehr kleiner ZooMeer informatie
Heute mal wilhelmshaven

Heute haben wir uns auf den Weg gemacht das andere gegenüber zu ergründen - Wilhelmshaven! Auch nur 62 km entfernt ! Wir hatten uns den Südstrand ausgesucht . Dort ist das marine Museum ! DortMeer informatie
Varel

Heute haben wir uns einen kleinen verträumten Hafen ausgesucht ! Wir haben wieder mal fischbrötchen gegessen Eis geschleckt und den Bootsbesitzern beim restaurieren ihrer Boote zugesehen ! AndreasMeer informatie
Volles wetterprogrsmm

Heute hatten wir wettertechnisch einen sehr interessanten Tag ! Es sollte eigentlich zu 100% regnen ! Ok das hatten wir noch nicht ! Also erst mal etwas länger schlafen ! Beim Brötchen holen nur einMeer informatie
Nordischer sommer !

Start

Gestern sind wir wie immer etwas zu spät losgefahren und haben unser Hotel in Kiel gut gefunden ! Am frühen Abend gab s nen Döner zum Abendbrot und einen kleinen Spaziergang - immer mit dem BlickMeer informatie