Tschüss reykjavik
June 23, 2018 in Iceland ⋅ 🌧 10 °C
Am zweiten Tag in Reykjavik haben wir wieder eine traumhafte Tour zu Wikingern , Kratern und lavafeldern gemacht ! Das war wieder genau das was wir sehen wollten . Unser Reiseleiter sprach sehr gutRead more
Ohne Titel
June 14, 2019 in Germany ⋅ 🌫 26 °C
So die erste Etappe ist Geschäft ! Wir sitzen auf unseren Plätzen und warten auf den philli . Im Moment spielt sheryl crow ! Wir sitzen ganz nah an der Bühne -9. reihe und hoffen das es keinRead more
Phil collins konzert!
June 14, 2019 in Germany ⋅ ⛅ 25 °C
Um 20.35 Uhr kam er dann endlich und ich war so erschrocken - ganz langsam und am Stock ! Ich hab richtig schlucken müssen ! Aber dann ging die Musik los und da war er wieder wie früher !!! Es warRead more
Auf See
June 16, 2019 in Germany ⋅ ⛅ 14 °C
Nach dem wir das Konzert gut und vor allem trocken verdaut hatten , haben wir uns nach einem perfekten Frühstück auf den Weg nach Hamburg gemacht ! Wir haben ca 14. 30 Uhr das Schiff betreten undRead more
Norwegen
June 17, 2019 in Norway ⋅ 🌧 15 °C
Den gestrigen ersten seetag haben wir in aller Ruhe verlebt . Wir haben das Schiff erkundet, ich habe mir angesehen was man alles mit Obst und Gemüse anstellen kann , wenn man es nicht essen möchteRead more
Immer noch norwegen
June 17, 2019 in Norway ⋅ 🌧 15 °C
Der heutige halt in haugesund / Norwegen zeigt mir , das ich wahrscheinlich in den nächsten 10 Tagen mehr frieren als schwitzen werde ! Es sind etwa 13 grad - keine Sonne - immer wieder regen !! WirRead more
Shetland inseln
June 17, 2019, Nordatlantik ⋅ ☁️ 11 °C
Heute haben wir einen stop auf der Insel lerwick eingelegt ,die zu den shetland Inseln gehört .wir hatten einen Ausflug quer über die Insel mit einigen stops gebucht ! Unser Reiseleiter sprach nurRead more
Seetag in richtung island
June 19, 2019 in Iceland ⋅ ☁️ 4 °C
Wir sind den ganzen Tag durch Nebel in Richtung Island unterwegs gewesen ! Es war schon hier ziemlich kalt und durch den dichten Nebel auch ziemlich unheimlich das nebelhorn hat den ganzen Tag getutetRead more
Akuteyri
June 20, 2019, Nordatlantik ⋅ ⛅ 3 °C
Heute haben wir einen ganztags Ausflug in das Landesinnere gemacht . Acht Stunden sind wir herumgefahren worden , haben Wasserfälle besichtigt und sind in Lavafeldern spazieren gegangen. In einemRead more
Isafjordur
June 21, 2019 in Iceland ⋅ ⛅ 4 °C
Heutehaben wir eine Insel besucht , welche in Privatbesitz ist . Dort brüten jede Menge vögel im Frühsommer ihre Eier aus und ziehen ihre Küken auf , bis sie flügge sind ! Der Besitzer hegt undRead more
Reykjavik
June 22, 2019 in Iceland ⋅ ⛅ 11 °C
Heute sind wir für zwei Tage in der Hauptstadt von Island . Wir haben eine Stadtrundfahrt gemacht und mussten feststellen , das diese Stadt so gar nichts für uns hat ! Es gibt sehr schöne Parks undRead more
Kirkwall
June 25, 2019 in Scotland ⋅ ⛅ 10 °C
Gestern hatten wir wieder einen seetag , um an die schottische Küste zu kommen . Wir waren faul und träge , ich habe gelesen und so war der Tag sehr schnell herum ! Heute in kirkwall haben wirRead more
An der ostsee
June 27, 2019 in Germany ⋅ ⛅ 17 °C
Nach dem wir das Schiff verlassen hatten , haben wir noch einen Tag in Warnemünde verbracht und haben in Uschi s Gasthof übernachtet !

TravelerKrähenbeeren kenn ich... Die hab ich im Norden von Island in einer sehr leckeren Skyr-Torte gegessen 🤩
Traveler
Gunnuhver, oder? 🙃
Traveler
Ich glaub ja aber die Sprache ist sooo schwer !