• Verona du schöne, heiße Stadt

August 13 in Italy ⋅ ☀️ 33 °C

Der Tag begann mit einem erneuten Spaziergang zum Bahnhof um die Weiterreise am nächsten Tag zu buchen. Danach suchten wir uns ein schönes kleines Café und frühstückten erstmal. Jetzt konnte das Sightseeing beginnen. Weder das Kolosseum, die Piazza dell Erbe, die Piazza Bra und auch Julias Balkon waren vor uns sicher. Verona hat so viel zu bieten und ist einfach an fast jeder Ecke in der Altstadt einfach nur schön und erhaben. Nach vielen Fotos und Metern zu Fuß, wurde die Hitze allerdings so stark, dass wir eine Pause in der Unterkunft machen mussten um uns abzukühlen. Nachdem die Körper wieder Normaltemperatur erreicht hatten, machten wir einen Spaziergang an der Etsch entlang und bestaunten die Sehenswürdigkeiten die wir an diesem einen Tag nicht geschafft hatten. Leider nur aus der Ferne aber es war trotzdem sehr sehenswert. Den Abend ließen wir dann bei gutem Essen und Wein ausklingen und können nur sagen, Verona ist eine Stadt die wir jedem ans Herz legen und die einen Besuch wert ist. Als Tipp, vielleicht eher im Frühling oder Herbst. Im Hochsommer schmilzt man dort sehr schnell weg, zumindest wenn man aus Hamburg kommt. Morgen geht es dann weiter zu letzten Station der Reise Innsbruck. Das wird nochmal ein Abenteuer als bleibt gespannt was kommt 😁Read more