• Zwischen Schloss und Stadion

August 15 in Germany ⋅ 🌩️ 31 °C

Nach der Tour über den Brenner wurde heute erstmal ausgeschlafen. Nach einem gemütlichen Start in den Tag schlenderten wir bei schönstem Sonnenschein durch die Innsbrucker Altstadt und haben uns ein richtig gutes Frühstück gegönnt. Im Anschluss spazierten wir weiter, kehrten nochmal ein und planten unseren Tag. Der erste Stopp war dann Schloss Ambras, hier war das jährliche Schlossfest in vollem Gange und überall liefen Burgfräulein, Narren und Ritter herum. Natürlich gab es auch die ein oder andere Darbietung. Da es sehr, sehr voll war, sparten wir uns die Besichtigung des Inneren und machten uns wieder auf den Rückweg. Nach einem kurzen Aufenthalt im Hotel zum Füße hochlegen, suchten wir uns ein Gasthaus, um unser letztes Abendessen des Urlaubs zu genießen. Zum Abschluss dieser wahnsinnig tollen Tour, führten wir eine Tradition dort, die wir in Japan begonnen haben. Wir besuchten ein Fußballspiele des Lokalvereins Wacker Innsbruck und jubelten ordentlich über den 4:0 Sieg des Heimteams. Danach beteiligten wir uns noch an einem kleinen Platzsturm und klatschten mit der Mannschaft auf dem Rasen ab. Wieder im Hotel, packten wir wehmütig unsere Taschen, denn jetzt stand nur noch ein Trip auf dem Plan: die Fahrt zurück nach Hamburg. Wir hatten eine wirklich tolle Zeit und würden diese Tour jedesmal wieder machen. Morgen gibt es dann noch einen kleinen Abschlusspost, bevor es wieder in den Alltag zurück geht.Read more