• Bye, Bye Pulau Weh

Jun 6–7 in Indonesia ⋅ ☁️ 31 °C

Heute mussten wir schweren Herzens unsere Insel verlassen. Aber natürlich nicht ohne vor dem Frühstück noch ein letztes Mal in die Fluten zu springen und zu schnorcheln. Danach wurde gepackt und ein letzter Banana Chocolate Pancake mit Traumaussicht genossen. Dann wurden wir mit dem Tuk Tuk abgeholt und an der Küste entlang zum Hafen in Balohan gebracht. Nach einer entspannten Überfahrt waren wir dann in Banda Aceh, die Hauptstadt der Region und die größte Stadt, die wir auf der bisherigen Reise besucht haben. Nach dem einchecken in unser sehr modernes und sauberes Hotel (also keine Sorge Bine) und einem kurzen Nap, schlenderten wir noch ein bisschen durch das Viertel, gönnten uns leckere Nudeln in einem lokalen Restaurant und danach noch leckeren Nachtisch in Form von Eis und nem fetten Schokoteilchen. Joschi hat sich noch ein Nationaltrikot Indonesien und eine neue Handyhülle geshoppt und dann ging es zurück zu einem Abend-Auskling-Getränk mit Karten zocken. Morgen schauen wir uns die Sehenswürdigkeiten von Banda Aceh an, also bleibt gespannt.Read more