• Thermalquellen bei Dúrcal

21 Mei 2023, Spanyol ⋅ ☁️ 15 °C

Laut Wettervorhersage sollte es am Morgen nicht regnen. Also auf gehts zu den bekannten Thermalquellen von Granada.
    Nach intensiver Recherche am Morgen, haben wir uns gegen die Quellen in Santa Fe entschieden- obwohl dies die schönsten sein sollten. Aber laut letzter Berichte, wurde der gesamte Badebereich auf Grund von Drogenmissbrauch gesperrt.
    Also auf die Schnelle die nächsten Quellen in näherer Umgebung raussuchen.
    So haben wir uns auf den Weg zu „Baño grande y baño chicco“ gemacht.
    Der Weg - sehr abenteuerlich. Aber wir haben uns bestätigt gefühlt, dass wir einen 4x4 Bus haben 🤣
    Vor der steilen Abfahrt hat uns ein freundlicher Spanier nochmals versichert, dass wir auf dem richtigen Weg sind und diesen auch mit unserem Bus fahren können.
    Und ich sage euch, wenn wir ohne Kids unterwegs wären, wäre das definitiv ein Ort zum frei stehen gewesen.
    Angekommen und los gehts: raus aus dem Auto und runter klettern zum „grossen Bad“.
    Hätten wir beinahe übersehen - wirklich warm war’s leider auch nicht. Also genauso warm wie gross…
    Also zurück zum Bus. Schliesslich haben die Kinder schon wieder Hunger 😉
    Sven geht alleine zum kleinen Bad und kommt begeistert zurück. Unsere müden Krieger haben keine Energie mehr für einen Spaziergang, also gehe ich auch alleine zu den Quellen und geniesse die kleine Auszeit sehr.
    Derweil mach ich mir intensiv Gedanken über einen Bubennamen. Aro? Der gute von Aro? 😬
    Nee unser Sohn is besser wie nur der gute von Aro 😜
    Auf jeden Fall haben wir diesen Ausflug sehr genossen, auch wenn er von etwas Nieselregen begleitet war.
    Baca selengkapnya