• Chillen auf dem SUP

4 czerwca 2024, Grecja ⋅ ☀️ 32 °C

Uns wurde gestern noch von anderen Camping Gästen angeboten E-Bikes Veloanhänger und Kindersitz auszuleihen falls wir noch mal einen Ausflug zum Schiffsfrack oder zum Supermarkt machen wollen. Aber Sven und ich sind erst mal bedient 😉
    Damit wir nicht aus der Übung kommen und am Ende gar nicht mehr wissen woher der Muskelkater kommt, beschliessen wir heute ein Standup Paddle auszuleihen. Als erstes gehe ich am Morgen mit der grossen aufs SUP. Es ist nicht ganz so früh früh wie am Morgen davor, daher gibt es schon einige Wellen.
    Heute verbringen wir den Tag am Pool und mit kochen. Beziehungsweise nehmen wir uns Zeit um aufwändiger zu kochen, da wir hier eine echt gute Gemeinschaftsküche haben. Mal wieder überlegen wir ob wir eine Nacht länger bleiben oder ob wir am Mittwoch weiter fahren. Zum Glück gehen wir jedes Mal einen Tag verlängern und unser Platz ist nicht online schon vor reserviert worden. Mit unseren neuen österreichischen Camp Nachbarn kommen wir gut in den Austausch, wo sie schon waren, wo wir schon waren, weil wir entgegengesetzte Richtungen fahren.
    Tatsächlich schaffen Sven und ich es auch am Abend noch vor dem Bus zu sitzen.
    Czytaj więcej