- Reise anzeigen
- ☀️ 27 °C
- Höhe über NN: 328 m
FrankreichCabrières-d'Aigues43°45’33” N 5°30’12” E
Mmmmittwoch

Hmmm. Mittwoch. Meltdown-day. Mid-holiday crisies. Milchreis. Marmeladeglas Momente.
Dieser Mittwoch hatte es tatsächlich in sich.
Ein Gefühlsausbruch folgt dem anderen. Wie gewohnt, nie gleichzeitig von allen Dreien. Sondern immer schön nacheinander.
Die Grosse hat es am heftigsten erwischt. Schlafmangel, viele Eindrücke, den ganzen Tag schwimmen.
Das geht 3 Tage gut. Dann nicht mehr.
Ich bin am Vormittag mit ihr an der Unterkunft geblieben, während Sven mit den Jungs an den See ist. Dann haben wir kurz Kinder getauscht, ich bin mit den Jungs mit dem SUP aufn See raus, während Sven mit der Grossen schwimmen übte.
Zum Mittagsschlaf bin ich mit dem Kleinen schon eher zurück gegangen…. Er hatte aber keine Lust zu schlafen, bis die anderen gekommen sind.
Also erstmal alle zusammen essen.
Und Planänderung. Eigentlich wollten wir auf einen Nachtmarkt fahren. Aber mit so übermüdeten Kindern tun wir ihnen und uns das lieber nicht an.
Wir chillen daheim, spielen Karten und essen Glace. Vorm Abendessen wollen wir noch ne Runde laufen gehen.
Die Grossen mit dem Velo. Nach 200 m haben wir das erste Velo am Baum angebunden. Nach weiteren 100 m haben wir abgebrochen.
Es hat ziemlich stark gewindet. Wir hatten alle Sand in den Augen. Die einen können besser damit umgehen, die anderen noch nicht so gut. Aber gut. Man muss einfach einsehen, wenn es nicht weiter geht.
Unser feel good Abendessen haben wir natürlich dabei: es gibt Milchreis. Alle Kinder glücklich und satt. Die Kids sind zu müde zum Zähneputzen…. Aber zum Einschlafen zu aufgedreht.
Na gut. Jetzt schlafen alle und wir versuchen uns nach diesem wilden Tag zu sammeln, was und wie wir die nächsten Tage verbringen sollen.
Hebt euch Sorg und sammelt Marmeladenglasmomente.Weiterlesen