• Pausen-Modus

October 8 in Switzerland ⋅ ☁️ 10 °C

Wir haben heute beschlossen, zwei Tage Pause zu machen, bevor am Freitag nochmal ne etwas anspruchsvoller Tour ansteht. Aber ganz ohne? Nee…heute war das Tagesziel zu einer Hängebrücke zu laufen. Wir haben es das erste Mal tatsächlich geschafft vor 10 Uhr startklar zu sein.
    Also ab zur Hängebrücke! Uns war nicht bewusst, dass um diese Uhrzeit im Tal noch nicht überall die Sonne scheint. Es war etwas kalt. Also schneller laufen, damit es wärmer wird 😉
    Die Hängebrücke ist nur knapp zwei Kilometer entfernt . Das Tagesziel war schnell erreicht. Also ab zum Fluss Navisence zum Znüni 🥳 dort wurde gespielt, gegessen und Steine in den Fluss geworfen… dabei ist auch der ein oder andere Schuh nass geworden 🤣
    Es war eine sehr gemütliche und schöne Runde. Aber ein Tag (ohne) zu wandern?…ist ein Tag zum Rennen 🏃‍♀️ ich hab die Gunst der Stunde genutzt und bin Laufen gegangen.
    @Jessi, hast du deine Runde für diese Woche schon gemacht? 😉
    Ich habe grossen Respekt vor dem Walliseller Lauf: bergauf ist einfach nicht mein Ding. Aber ich hab’s durchgezogen. Und wieder dieses Gefühl voller Glück gespürt. Die Kulisse hier ist einfach traumhaft. Rechts der Gletscherfluss, links die Felsen, der Ausblick zum Gletscher…
    Den Nachmittag haben wir schliesslich auf dem Spielplatz und im Gaming Room verbracht.