• ***** Wellness

October 9 in Switzerland ⋅ 🌙 7 °C

Heute haben wir absolutes Kontrastprogramm gemacht 🤣 entspannen, entspannen, entspannen.
    Yoga, Schwimmen, Wellness, Sauna, Hamam, in der Sonne entspannen ☀️
    Die Kids haben bis halb 12 friedlich zusammen gespielt, nachdem sie bis um 8 geschlafen haben.
    Sven und ich haben in der Zeit für die nächsten 5 Tage vorgekocht- obwohl wir nur noch 2 Tage hier sind 🤣
    Danach sind wir wie gewünscht in die Badi. Dort hatten wir das ganze Schwimmbad für uns alleine! Also wirklich allein.
    Sven hat sich immer wieder in die Sauna und das Hamam verzogen und sich im Kältebad bei 12 Grad ausgetobt, während ich unsere Kids abwechselnd ins Wasser geschmissen hab und in der Sonne draussen lag.
    Herrlich blauer Himmel, die Berge im Hintergrund. Was kann es besseres geben?
    Sehr lange her, dass wir solchen Luxus hatten und alle zufrieden waren.
    Gegen 16 Uhr gab es wieder Gesellschaft und wir haben uns wieder hungrig auf den Rückweg gemacht. Die Kids waren völlig durcheinander von unserem Zeitplan und haben sich riesig gefreut, dass sie nach dem Abendessen nochmal in den Gaming Room dürfen 😉
    Ich war mit dem Jüngsten noch kurz einkaufen und hab ihn dann schon schlafen gelegt. Tatsächlich gibt es von heute nur ein Bild aus der Badi. Die anderen Fotos sind zur Unterhaltung von den letzten Tage.