• Bei den Feeen zuhause

4.–6. maalisk., Etelä-Afrikka ⋅ ⛅ 27 °C

Hogsback - einige menschis haben mir diesen Ort empfohlen und zack auf geht’s dahin.

Ich fahre zum ersten Mal ins Landes Innere und komme durch Städte die mich an Namibia erinnern. Klein, leicht zerfallen. Das erste Mal falle ich so richtig auf, fast alle haben dunkle Haut und eine ganz andere Lebensrealität wie ich!

Bis jetzt war ja alles schon noch sehr nah an meiner Komfortzone dran. Das ändert Sicht jetzt. Ich hab vergessen zu bedenken, das ich Osten die Sonne früher untergeht - und fahre die letzten Kilometer im dunkeln und fast eine Kuh um. Aber zum Glück nur fast.

Beim ankommen wird mir klar, das ich der einzige touri in der ganzen Stadt bin. Ich bin alleine in dem Hostel und habe gemischte Gefühle. Es ist zauberhaft somehow meine Ruhe zu haben, morgens die Sonne auf der yogamatte zu begrüßen ohne das tausende Menschen um mich herum wuseln. Doch ich bin auch mit mir selbst konfrontiert- und zwar so richtig.

Zwei Tage ist es ein up und down und ein nicht ganz genau wissen. Ein zwischen totalem Frieden in mir und Anteile die sich sowas von bekämpfen.
    Doch ich komme so richtig in meinem Rytmus an. Lasse die Begegnung hinter mir und fange an meinen Weg deutlicher zu spüren was super schön und berührend ist.

Die Entscheidung ob ich weiter in Osten fahre oder nicht konnte ich dann auch fällen, und bin wieder zurück gekommen. Weil es mich gerufen hat und die Ostküste von Südafrika glaub eine ganz eigene Reise verdient hat!

Also pack ich meine Sachen wieder und breche auf ✨
    Lue lisää