Seven Sisters
May 30, 2019 in England ⋅ ⛅ 16 °C
Traumhafter Spaziergang bei Ebbe am Strand. Sonne im Gesicht, der Duft von Meer und Algen in der Nase, warm eingepackt in unsere Daunenjacken. Feriengefühle!!
Beachy Head - Leuchtturm
May 30, 2019 in England ⋅ ☀️ 16 °C
Spaziergang den Hügel hinauf Richtung Leuchtturm, den schaumstoffweiche Rasen unter den Füssen. Kaum andere Menschen, wir geniessen das imposante Naturschauspiel - nur wir und Mutter Erde. Auf demRead more
Brighton - The Charm
May 30, 2019 in England ⋅ ⛅ 16 °C
Nach ca. 1h Fahrt passieren wir Rottingdean, wo ich im Sprachaufenthalt war. Leider sind wir spät dran und reisen direkt weiter nach Brighton ins B&B The Charm. Dort beziehen wir ein kuscheligesRead more
Restaurant Tinto Taperia
May 30, 2019 in England ⋅ ⛅ 16 °C
Paella in Brighton. Sardinen und Pimentos del padron als Starter.
The Royal Pavilion
May 31, 2019 in England ⋅ ⛅ 18 °C
Besichtigung der Moschee - eeeh, des Royal Pavilion in Brighton. Eintritt £15 pro Person und £2 für den Audio Guide. Letzterer war jeden Penny wert. Spannend, die Geschichten von König George IVRead more
Brighton Beach
May 31, 2019 in England ⋅ ⛅ 17 °C
Feiner Lunch an der Sonne - Prosecco, Sider & Mussels☀️☀️☀️
Brighton Pier
May 31, 2019 in England ⋅ ☀️ 18 °C
Walk über den Brighton Pier - wir investieren £3 im Casino, verlieren an den Münzmaschinen innert kürzester Zeit alles. Finden später £1 in einem Münzfach und streichen es als unseren Gewinn ein.
Food for friends
May 31, 2019 in England ⋅ ⛅ 15 °C
Wir haben das hübsche, tredige Vegi-Restaurant beim Shoppen am Vormittag entdeckt und buchen nun online, weil wir Lust auf was Gesundes, Leichtes haben. Fantastisches Essen & toller Platz am FensterRead more
Shopping und Mittagessen in Brighton
June 1, 2019 in England ⋅ ⛅ 19 °C
Schlendern, Karten gekauft, Topshop, Ted Baker (Dress weiss & T-Shirt) Gap (Baby Ben & Lucie), COS (Sommerkleid hellblau & Kette).
Muscheln und Meeresfrüchte zum Lunch. Roséwein und Apfelsaft.
Portsmouth
June 1, 2019 in England ⋅ ⛅ 20 °C
Ankunft in Portsmouth nach gut 5/4 Stunden Anreise. Spaziergang an der Seafront. Hovercraft sticht an Land - beeindruckend! Nachtessen im Algavare's Grill (portugiesisch).
Portsmouth Gunwharf Quays
June 2, 2019 in England ⋅ ☀️ 17 °C
Frühstück im schönen B&B The Florence Suite. Kurzbesuch am Hafen - dann Abstecher ins Outlet und Mittagessen im Pret à manger. Weiterfahrt Richtung Durdle Door. Wetter Anfangs noch leicht sonnig,Read more
Durdle Door
June 2, 2019 in England ⋅ ⛅ 17 °C
Fahrt bis zum Parkplatz Durdle Door, Spaziergang zum Tor herunter. Wunderschöner Blick über die Buchten, umrahmt von Wiesenblumen.
Es ist kalt und windig. Wir frieren dank Strick- und DaunenjackeRead more
Einchecken im Airbnb in Lyme Regis
June 2, 2019 in England ⋅ ☀️ 17 °C
Unkompliziertes Einchecken bei Lizzy & Familie. Supersüsse Unterkunft mit neuem Bad und bequemen Bett. Separater Zugang mit eigenem Schlüssel. Kleine Küchenzeile im Zimmer, voll eingerichtet mitRead more
Nachtessen im Pub Pilot Boat Inn
June 2, 2019 in England ⋅ ☀️ 16 °C
Kurz glutenfreie Toasts im Supermarkt gekauft und im kleinen Örtchen ein am Sonntag geöffnetes Pub mit guten Bewertungen gefunden. Wir nutzen die 20min bis unser Tisch frei wird und spazieren amRead more
Charmouth Market
June 3, 2019 in England ⋅ ⛅ 17 °C
CD's von Elvis Presley und jede Menge lustiger Non-Sense.
Charmouth Beach - Jurassic Coast
June 3, 2019 in England ⋅ ⛅ 18 °C
Auf der Suche nach 200 Jahre alten Fossilien. Einzigartiges Erlebnis. Die Sonne scheint und wärmt unser Gesicht. Man kann nicht oft genug am Strand spazieren gehen.... ❤
Zmittag im Red Panda, Lyme Regis
June 3, 2019 in England ⋅ ⛅ 18 °C
Supersüsse Imbissbude mit asiatischen Snacks. Wunderbarer Ausblick vom kleinen Tisch aufs Meer und die Küste. Netter Schwatz mit Britin philippinischer Abstammung, seit 15 Jahren in Lyme Regis zuRead more
Exeter
June 3, 2019 in England ⋅ ⛅ 20 °C
Mit einem Coffe to go geht es weiter auf unserem Roadtrip nach Tavistock. Unterwegs halten wir in Exeter, um das Städtchen rund um die Kathedrale zu besichtigen. Wieder parkieren wir mitten in derRead more
Tavistock House Hotel
June 3, 2019 in England ⋅ ⛅ 19 °C
Die heutige Reise beenden wir in Tavistock, wo wir das bislang traumhafteste Bed & Breakfast beziehen. Brad hat mit seinem Guesthouse ein wahres Designwunder vollbracht und damit auch schon vieleRead more
Cornish Arms Pub - Tavistock
June 3, 2019 in England ⋅ ⛅ 13 °C
Wir gehen zu Fuss in das von Brad empfohlene Cornish Pub (5min). Wir haben nicht reserviert und dürfen daher im Barbereich einen Tisch aussuchen. Karte ist diesselbe, bestellt wird an der Bar. BeimRead more
Tavistock - Stadtbesichtigung & Coffee
June 4, 2019 in England ⋅ 🌧 14 °C
Wir müssen früh auschecken und machen uns trotz Regen auf einen Spaziergang ins Städtchen. Schöne, historische Gebäude und viele, kleine Delikatessenläden. Bei einem Kaffee entscheiden wir, nachRead more
St Ives
June 4, 2019 in England ⋅ 🌧 12 °C
Nach gut 1.5 Stunden Fahrt, teils über enge Feld- und Waldwege, kommen wir in St Ives an der Südwestspitze von Cornwall an. Wir finden einen Parkplatz überhalb des Städtchens und oh Wunder, zahlenRead more
Newquai Porth Beach Hotel
June 4, 2019 in England ⋅ 🌧 14 °C
Wir finden unser Hotel für die nächsten 2 Nächte am Ende von Newquay, wunderschön gelegen am Hang und mit Aussicht auf den Porth Beach. Der Inhaber des Hotels nimmt uns in Empfang - einRead more
South West Coast Path - Padstow retour
June 5, 2019 in England ⋅ ⛅ 13 °C
Kurz nach 12 Uhr erreichen wir Padstow, wo wir gleich Richtung Hafen losziehen und uns auf den lang ersehnten Wanderweg machen. Tatsächlich ist die Aussicht fantastisch! Auch das Wetter ist gnädigRead more
South West Coast Path 2/2
June 5, 2019 in England ⋅ ⛅ 13 °C
Weitere schöne Bilder der tollen Wanderung...