Ich bin gegen 4Uhr munter geworden und konnte eine Landschaft mit schneebedeckten Gipfeln, glatter See und sonnen beleuchtertem Himmel und schreienden Vögeln erblicken.
Man kann sich nicht satt sehen an der Schönheit am Ende der Welt.
Ushuaia
Ist die südlichste Stadt Argentiniens und liegt an der Südseite der Großen Feuerland-Insel.
Die meistbesuchten Touristenattraktionen konzentrieren sich in der Avenida San Martin.
Zwei weitere nennenswerte Gründe für einen Besuch der Stadt sind der Nationalpark von Feuerland, der tausende von Touristen anzieht, die hier wandern, reiten oder Fahrrad fahren wollen, sowie das Museo Territorial Fin del Mundo. Hier sind hunderte von archäologischen
und historischen Fundstücken
ausgestellt, die Feuerland und
die Aborigines betreffen, die hier
an der Südspitze des Kontinents leben.
Erstaunlich war auch die Blütenpracht von Rosen, Mohn und Lupinien.Read more
Hallo liebe Weltenbummler Ich sehe,es geht euch gut!! Ich verfolge Eure Reise fast jeden Tag . Es ist super schön ,die Bilder anzuschauen. Weiterhin eine tolle Reise und schöne Erlebnisse ganz liebe Grüsse Christina [Christina]
TravelerWow, jetzt seid ihr wirklich am Ende der Welt 🤩👍🏻