• strohtrocken

June 7 in Greece ⋅ 🌙 24 °C

Wir starten heute wieder ganz gemütlich in den Tag, der Wecker klingelt erst um 7:30 und wir gehen, als das Zelt abgebaut ist, erstmal ins Meer.
    Nachdem auch der Fahrradschlüssel gefunden wurde (im Zelt war er natürlich nicht - vgl. Bild) kann’s losgehen.
    Wieder begeben wir uns auf die heißen und geraden Straßen Griechenlands. Hier ist alles so trocken, dass man den Vegetationsbrand schon vor seinem inneren Auge sehen kann.
    Ansonsten nutzen wir wieder jegliche Möglichkeit unser Trikots in Wasser zutränken, um die Hitze etwas erträglicher zu machen.
    Kurz vor der 100km-Marke machen wir an einem griechischen Beachclub halt und springen nochmal ins warme Meer.
    Auf den letzten Metern vor dem Campingplatz duellieren wir uns noch mit einem Rennradfahrer. Dieser möchte sich eine Niederlage gegen zwei Isomattenradler aber nicht eingestehen und verschafft sich gleich mit mehreren Rotlichtverstößen einen unfairen Vorteil.
    Morgen wird wieder entspannt in den Tag gestartet und zunächst Energiereserven gesparte bis wir mutmaßlich von einer echten Bikepackinglegende, die gerade auf dem Weg nach Georgien ist, eingeholt werden und wir ein paar Kilometer zusammenfahren.