Camping Porto Sole

Ohne Zwischenstop geht es über Österreich und Slowenien nach Vrsar. Ursprünglich hatten wir eine Übernachtung in Slowenien auf einem Stellplatz in Bled vorgesehen. Es ist uns aber in den BergenBaca selengkapnya
Weiter geht die Reise mit einem kurzen Marktbesuch in Pula nach Medulin. Unser Lieblingscamp hat noch geschlossen und wir stehen auf dem CP Arena Grand Kazela für 2 Tage. Auch nicht schlecht.
Mit der Fähre setzen wir auf die traumhaft ursprüngliche Insel Cres über. Auf steiler und schlechter Straße geht's auf den Kamm der Insel. Überall Brachland und unzählige Schafe. Die StraßeBaca selengkapnya
Mit der Fähre erreichen wir die Insel Krk und besuchen den Campingplatz Jezevac Premium Resort. Wir haben nette Nachbarn aus Aachen und einen etwas kaotischen und unruhigen Nachbarn mit einemBaca selengkapnya
In der Nähe der Stadt Nin, hier waren wir schon im Herbst 2021 mit Manu und Andreas, besuchen wir den Campingplatz Peros. Der ist schön gelegen und um diese Zeit ruhig. Die Stadt erreicht manBaca selengkapnya
Weiter geht es Richtung Süden nach Dalmatien. Eigentlich wollten wir auf einen Campingplatz in Trogir. Da wir schneller unterwegs sind als geplant ist der noch geschlossen. Der Campingplatz nebenanBaca selengkapnya
Auf dem Weg nach Dubrovnik durchqueren wir das herrliche Delta der Neretva. Von der Küstenstraße bieten sich beeindruckende Bilder auf die Felder dieser Gunstregion. Hier gedeihen die bestenBaca selengkapnya
Dubrovnik muss man mit eigenen Augen gesehen haben. Kein Foto, kein Video kann das ersetzen. Eindrucksvoll Ist die komplette Umrundung auf der Stadt-und Festungsmauer. Bedrückend die BildergalerieBaca selengkapnya
Nach 2 Tagen geht's weiter nach Montenegro. In der Bucht von Kotor beziehen wir unser Quartier auf dem Campingplatz Zlokovic in Josice. Wir stehen direkt am Meer und ab und zu kommt einBaca selengkapnya